Медведев заявил, что России на Украине нужна не территория, а нечто иное…

7 марта 2024 16:30

Россия не видит в бандеровской экономике Украины экономических богатств, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев

Россия не видит в бандеровской экономике Украины экономических богатств, которых бы не было у РФ. Главной ценностью для России являются родные люди, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«Наши враги постоянно твердят, будто главной целью России является захват украинских земель. Мы не стремимся получить в свое распоряжение несметные сокровища «незалежной» – пшеницу, сталь, газ, уголь. На деле ведь оказывается, что эти богатства, к сожалению, сейчас почти отсутствуют. Но в целом нет в нынешней бандеровской, к сожалению, Украине ничего такого особенного в плане экономики, чем Россия, в отличие от западных стран, не обладала бы сама и в гораздо более серьезных объемах. Это они должны понять. На Украине для нас главное богатство совсем иного рода. Великая ценность, которую мы не уступим никому и ни за что. Это люди», – сказал Медведев, подчеркнув, что они являются, «по сути, родными» для россиян.

Зампред Совбеза РФ добавил, что власти Украины последовательно и злонамеренно зомбируют своих граждан, «промывают им мозги с помощью пропагандистского яда». «Немалая часть жителей нынешней Украины сейчас растеряна, озлоблена, переживает сильнейший стресс и полностью дезориентирована. Наша задача – наглядно показать, кто есть кто, снять с них этот антирусский дурманящий морок, вернуть людей в наш периметр, дать им самостоятельно осознать, [что] только здесь, вместе с нами, они будут процветать и чувствовать свою нужность», – отметил Медведев.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
14:55
Классика на экране Художественный фильм «Угрюм-река» 2 серия (12+)