Денис Парфенов: КПРФ лидирует на дебатах

12 марта 2024 18:00 – КПРФ
Кампания по выборам президента РФ вышла на финишную прямую: уже через неделю мы отправимся на участки голосовать за будущее страны

В связи с этим отрадно, что даже близкие к власти эксперты, такие как Александр Асафов, признают, что Н.М. Харитонов и команда КПРФ лидирует на дебатах, за которыми Россия следила в течение двух минувших недель. Отдельный разговор о том, почему было три участника, а не четыре. И, как всегда, о многом говорит крайне неудобное эфирное время.

И тем не менее, вопреки всему первое место в рейтинге занял Н.М. Харитонов и его доверенные лица. Это мнение разделяют и представители Центра исследований политической культуры России в опубликованной на сайте КПРФ экспертизе.

Николай Михайлович не только показал абсолютное понимание обстановки в стране и путей выхода из кризиса, но и как опытный политик участвовал в дебатах ярко, настойчиво, упорно и большее количество раз, чем его оппоненты (горячий привет всем тем, кто упрекал КПРФ за выдвижение «возрастного» кандидата – он оказался более работоспособным, чем любой из прочих).

Доверенные лица также показали себя как люди неравнодушные и ответственные. Поэтому сложилось вполне справедливое впечатление, что за нашим кандидатом стоит толковая, проверенная, сочетающая мудрость старших и энергию молодых команда коммунистов, которые могут не только подхватить знамя на дебатах, но и быть в первых рядах при строительстве социализма в случае победы. Сами можете убедиться в этом, например, просмотрев выступления доверенных лиц от Москвы. Яркое впечатление, впрочем, как всегда, произвёл Николай Бондаренко, как и ряд других активистов партии, которые сражаются за правду ежедневно.

И ещё один момент: каждый из наших представителей имеет чёткое понимание о программе кандидата и партии, и это самая сильная сторона. Программа КПРФ – отвечает всем требованиям времени. В этой части, конечно, другие кандидаты выглядели объективно заметно слабее, поэтому Н.М. Харитонов по итогам дебатов занимает заслуженное первое место.

А это хороший урок всем оппонентам: и тем, кто нашёл в себе смелость выйти на дебаты, и тем более тем, кто не нашёл возможности явиться на отчёт перед народом и доказать «своё лидерство» в дискуссии.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
13:20
Ко Дню рождения Георгия Вицина... Художественный фильм «Она Вас любит» (12+)