Володин: Только президент Путин может обеспечить «мирное небо»

13 Июня 2017 16:45
Володин: Только президент Путин может обеспечить «мирное небо»
12 июня 2017. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин и председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин (справа налево) на церемонии вручения государственных премий РФ в

По мнению спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, у тех россиян, «кто хочет мирного неба над головой» может быть только один кандидат в президенты — Владимир Путин

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выразил мнение, что у россиян, которые хотят благополучия стране, может быть только один кандидат на президентских выборах в 2018 г.

«По моему убеждению, у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой, кандидат один – Путин Владимир Владимирович», – заявил Володин в интервью Life.ru.

«Исходя из анализа развития страны начиная с 2000 года только один человек может справиться с этой задачей — Путин. И это понимаем не только мы. Понимают и наши противники, которые не отказались от своих целей: расчленить Россию и лишить ее суверенитета», — отметил председатель нижней палаты парламента.

Спикер Госдумы предупредил, что с приближением даты выборов не исключено усиление различного рода провокаций, направленных на то, чтобы помешать российским гражданам сделать свой выбор.

В интернете пользователи, комментируя заявление Володина, пишут: «Медведеву, Усманову, Собянину, Чайке — конечно», намекая на олигархический характер власти.

Выборы Президента РФ состоятся в марте 2018 года. По закону, избранный президент будет занимать эту должность шесть лет — до 2024 года. Владимир Путин руководит Россией в качестве премьер-министра и президента с 1999 года. Леонид Брежнев занимал пост первого и Генерального секретаря ЦК КПСС и, таким образом, фактически руководил СССР с 1964 по 1982 годы, то есть 18 лет.

Категории: Политика
Комментарии9
Владимир Народный
Путин уникальная личность, угробил Россию и поставил управлять её таким холуям, как Володин! Володин хорошо лижит!
Иван Зубков
Только Путин может играть роль главы государства, а управлять кто-то со стороны.
Прекрасный артист с "карманной партией". 15 июня, наверное , заявит о продолжении "банкета" еще на пять лет - не всё еще приватизировано.
Хорошая игра при мине под Россию!
pomnim
Чемодан что ли утащил и спрятал в одном ему известном месте и отказывается говорить где???? Или из Америки пришло указание??? Шантаж в чистом виде. Раз ему больше никто не нужен, он и один справится, то зачем ему поддержка населения???
Владимир Васильев
Не очко его сгубило, а к одиннадцати туз.
Александр Ларионов
По мнению кровососов из "ЕР" получается, что медленно вымирать под «мирным небом» от жлобского руководства Путина россиянам более приятно, чем сгореть разом в ядерном огне. Это какие же недочеловеки управляют нашей страной?
ЧёрныйВорон
"Леонид Брежнев занимал пост первого и генерального секретаря ЦК КПСС и, таким образом, фактически руководил СССР с 1964 по 1982 годы, то есть 28 лет."
------
Я посчитал в столбик и у меня получилось: 1982 - 1964 = 18. Но если болонская система образования окончательно победила, то тогда ответ = 28.
Иван Козин
Что общего в последних годах правления ВВП и Брежнева,того и другого держит придворная свита,которая находится под "зонтиком беспредела" в государстве! Разница только в том,что в СССР была развита экономика,и была социальная справедливость,при ВВП нет ни справедливости, и нет экономики!
Александр Ларионов
Замечательную фотографию опубликовали в статье - два урода из "Единой Расхапуги" сидят рядом и полюбовно греют друг друга!
ЧёрныйВорон
Александр Ларионов!
Эта замечательная фотография есть продолжение фразы Володина:
-"Только президент Путин может обеспечить мирное небо... людям на этой фотографии"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:40
Художественный фильм «Во имя Родины» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать