Пензенские коммунисты заявили о давлении в ходе избирательной кампании

22 Августа 2017 10:30 – КПРФ
Пензенские коммунисты заявили о давлении в ходе избирательной кампании
Фото: Первый пензенский портал

В Пензе состоялся митинг местного отделения КПРФ против политического давления. Мероприятие прошло в пензенском «гайд-парке» — сквере им Ф.Э.Дзержинского. Об этом сообщает «Коммерсантъ»

Как сообщили в пресс-службе пензенского обкома КПРФ, выступающие говорили о кандидате в депутаты Законодательного собрания области Антоне Столярове, который, как считают в партии, пострадал из-за своей активности во время выборной кампании. Его сняли с должности заведующего радиоизотопной лаборатории областного онкологического диспансера. Соратники кандидата считают, что это связано с его участием в выборах и критикой в адрес проводимых реформ в сфере здравоохранения.

Первый секретарь Лунинского райкома КПРФ Олег Селезнев отметил, что кампания по борьбе с коммунистами «развернута властью очень давно». «Только во время этой избирательной кампании он лично подвергся атаке со стороны администрации Лунинского района, которая буквально не дает работать с населением», — заявили в пресс-службе обкома партии.

Первый секретарь Сердобского райкома КПРФ Александр Смирнов обратил внимание на то, что вместо модернизации жизненно важных отраслей власть строит церкви.

Депутат Законодательного собрания Пензенской области, лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев заявил, что только КПРФ говорит о реальных проблемах региона и это вызывает раздражение у власти, которая начинает «сводить счеты с неугодными».

В ходе акции были собраны подписи в защиту кандидата в депутаты Законодательного собрания врача Антона Столярова.

Категории: Общество КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Время желаний» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать