Павел Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

7 Февраля 2018 14:25 – КПРФ

Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин назвал Сталина лучшим лидером России за последние сто лет. Это заявление кандидат в президенты от КПРФ сделал в интервью Юрию Дудю. В этом же интервью Грудинин поклялся своими детьми, что никогда не вступал в сговор ни с Госдепом, ни с Кремлем

Своим политическим кумиром кандидат от КПРФ назвал Иосифа Сталина. По его словам, глава Советского Союза добился ежегодного роста ВВП до 15% в год. Павел Грудинин отметил, что у народа сохранился позитивный образ Сталина, потому что тот был справедлив.

«А какой еще из лидеров, если не считать Ленина, а Ленин — теоретик, потому что ему не удалось претворить многие свои идеи в жизнь, просто у него жизненного пути не хватило, — сказал Павел Грудинин. — Кстати, он заложил основы национальной экономической политики, новой экономической политики. А вот Сталин — человек, который добился для страны... Вы знаете, что такое 15% роста ВВП в год? Это человек, который сделал из абсолютно неграмотной страны страну с самым лучшим образованием? Вы знаете, что во времена войны англичане и американцы были поражены, какая у нас советская медицина? И этот человек за достаточно короткий период отстроил страну так, что она запустила в космос»

На вопрос о том, что вредит действующему лидеру, Павел Грудинин ответил следующее: «Путину вредит принцип «своих не сдаю». По словам политика, российскому лидеру нужно уволить некомпетентных друзей и нанять профессионалов. Он порекомендовал главе государства доводить дела до конца. В частности, дела с Донбассом и Олимпиадой.

Павел Грудинин также раскритиковал главу «Роснефти» Игоря Сечина. Кандидат на пост Президента РФ заявил, что готов уволить главу Роснефти Игоря Сечина. По мнению Грудинина, компания, которой он руководит, неэффективна. Об оппозиционере Алексее Навальном директор Совхоза имени Ленина высказался сдержанно и заявил, что готов взять его в свою команду.

В конце передачи интервьюер и политик поспорили о победе последнего на выборах. Если Грудинин набирает менее 15% голосов, то сбривает усы. Если результат будет выше 15%, то Дудь побреется на лысо.

Категории: Политика
Комментарии14
Эдуард Металин
Молодец Грудинин!!!! За Родину за Сталина, за простой Народ!!!!! Набирает обороты с каждым днем!!!!!
Эдуард Металин
У Грудинна уже больше 25 процентов!!!! Это нанятый режимом олигархической банды молодой человек будет хорошим персонажем марсианских каньонов....
Алексей Шабалдин
Алексей Шабалдин
1. Слово "налысо" пишется слитно.
2. Зачем Дудя этого пиарить?
Эдуард Металин
Грудинина уже не надо пиарить..... Олигархическая банда поливая Грудинина лживой грязью каждый день сама прибавляет все больше и больше его стронников. Народ за 27 лет грабежа уже научился отличать добро и зло... Вся страна гудит и пойдет за народного Грудинина!!!!!
Владимир Народный
Послушать путинскую шайку и понять НАОБОРОТ!
Андрей Люгер
Андрей Люгер
Как всё таки замечательно --что Россияне любят Сталина !!! Сталин их Расстреливал . раскулачивал . Ссылал в ГУЛАГи целыми Деревнями и даже НАРОДАМИ .. это его НКВДшники их пытали и мучили . это они оставили Миллионы СИРОТ по доносу Соседа Стукача - а они его любят !!! Нужно - вернуть в Россию Сталина !!! Сталин с Миллионерами во власти - поступал очень правильно ... Ставил - лицом к стенке ! Придётся пойти навстречу - Воле масс и вернуть Сталина дорогим Изберателям !...
целакант
Не просыхаешь что-ли с 90-х??
Сталин так много расстрелял, что население выросло на 20млн, а сейчас "никого не растрелливают" и мы вымираем по 2млн в год.

Французы отмечают день взятия Бастилии и "Марсельеза" гимн Франции (там поётся как аристократы будут висеть на фонарях). именно тогда была изобретена гильотина, что-бы быстро и много рубить головы. Сена была трупами забита.
Россияне требуют Справедливости, а не "сильной руки", не надо лгать
Эдуард Металин
Прекратите повторять сказки-страшилки либеральной швали и предателей разваливших СССР!!!! Хватит лгать!!!!
Владимир Бутин
Владимир Бутин
Вы чё, Сванидзю наслушались? Не ленитесь по интернету полазить. Послушайте заслуженных историков Арсена Мартиросяна, Юрия Жукова, Евгения Спицына, Андрея Фурсова о Сталине. Наверняка после их информации у Вас появится неподдельное уважение к Сталину - этому талантливому руководителю нашего государства. А расстрелы и репрессии - уже изучено, кто истинные виновники.
Olga Höfer
Вы тоже из Ельцинско-Путинского зоопарка? Что вы тут, на этом сайте, забыли? Получили "боевое" задание? Попугаи - прекрасные и на редкость интеллектуальные пернатые. А вот люди, копирующие попугаев, рискуют никогда не подняться до их интеллекта. Вам тут ребята посоветовали, что читать и где искать... От себя добавлю, и передайте это своим наглым единомышленникам - фальсификаторам, что не было никаких репрессий, депортаций, пыток и мучений и прочей солженицинской гадости... В тогдашней исторической ситуации велась борьба с предателями, врагами народа, провокаторами вроде вас, и другим криминалом. Да, не исключено, что в такие напряжённые времена в водовороте событий оказываются и невинные люди. Но эти претензии, пожалуйста , к стукачам. Такие тоже были. Они есть и сейчас. И, наверное, будут всегда. Вы же пользуетесь всем, что было создано советским народом под руководством И.В.Сталина! Были и ошибки, и этого никто не отрицает. Ну, и что дальше? А что, нынешняя власть святая, вроде Николая 2? Какие у неё заслуги? Она то и дело спасает то банки, то жуликов-олигархов, то прикрывает ещё какой-нибудь криминал, устраивает регулярные тусовки, зазывая инвесторов из-за бугра, чтобы под этим соусом продать остатки страны, зачитывают ложные отчёты о том, как "славно" они потрудились, СМИ день и ночь кормят ложью, коммунисты преследуются и сидят в тюрьмах, как в гитлеровской Германии, РПЦ надёжно поддерживает всё это аморальное бесстыдство... Идите и учитесь быть порядочным человеком, а не попугаем. Читайте В.И.Ленина. Без него не было бы и Сталина, и вообще никакой России. И только глупец будет отрицать его гений. К сожалению, таких сегодня в России уже многовато. Но, если не хватает ума создавать блага для других, то занимаются тем, на что его хватает.
pomnim
Грудинин вызывает уважение тем, что прямо высказывает свое мнение о Сталине. Не обращает внимание на эту тошниловку про миллионы безвинно наказанных и про народы, которые сами погрузились в вагоны и без единого писка уехали на новое место жительства. Потому, что знали, что их вина, вина их родственников, поставивших дивизии под ружье Гитлеру - безмерна! Нынешний перевертыш все юлит, прикрывается Сталиным и косит под Сталина. Если бы еще сказал, что в случае избрания переименует Волгоград в Сталинград.
Эдуард Металин
Никаких мнимых репрессий не было-была борьба с врагами народа, которых было даже по предателю Яковлеву- 700 тысяч...но никак не миллионы!!!!
целакант
Лучшим лидером был Ленин.
целакант
Дудь ушлёпок и это было неправильно (хотя если он внёс в предвыборную кассу, тогда норм)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:20
Документальный фильм «Пролетариат. В поисках истины» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать