Российская Конституция — конституция президентского самовластия и олигархического капитала

11 Декабря 2018 15:00 – КПРФ
Российская Конституция — конституция президентского самовластия и олигархического капитала

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на телеканале «Красная Линия» в эксклюзивном интервью к 25-летию Конституции РФ заявил, что в России давно нужно изменить социально-экономическую политику государства. Компартия уже неоднократно предлагала конкретный план по изменению сложившейся ситуации

 «Мы подготовили и пакет законов, и программу, и бюджет развития, и как можно дополнительно привлечь в бюджет 10 триллионов, — сказал Геннадий Зюганов. — Мне казалось, что Путин, после своего мартовского обращения с Посланием, где он поставил задачу выйти на мировые темпы 3,5%, и всё сделать для того, чтобы войти в пятерку самых крупных, крепких государств — а мы сейчас 11-е — и одолеть бедность, прорваться вперед в науке и новых технологиях, он пойдет на это. На словах да, а на деле Медведев принес вместе с Силуановым бюджет, в котором прибавочка мизерная, а как кашляли ведущие отрасли и чихали, так и продолжают».

При сложившейся системе государственной власти, положительных изменений добиться, практически, невозможно, считает лидер КПРФ.

«Идя этим курсом, руководствуясь этой конституцией, пробиться вперед невозможно, — добавил лидер компартии. — Потому что это конституция президентского самовластия и олигархического капитала. Она абсолютно является тормозом в развитии страны, и граждане это сегодня почувствовали все».
Категории: КПРФ
Комментарии20
Владимир Народный
В архивах Министерства госбезопасности ГДР (Штази) нашли удостоверение на имя президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Bild.
Как пишет издание, до конца существования ГДР Путин был сотрудником Штази. Удостоверение было обнаружено в архивном отделе «кадров и квалификации» управления ведомства в Дрездене. Оно было выдано 31 декабря 1985 года, и продлевалось ежеквартально до конца 1989 года. Отмечается, что на документе значится подпись Путина. Конституция написана советниками США и нашими евреями - чубайсом, кудриным, грефом, гайдаром и другими! Результат очевиден!
Владимир Народный
Коментарий от воронкова и КПРФ как обычно нет!
Владимир Воронков
У тебя нет ответов на мои уже 1000 вопросов, сливняк поганый
Владимир Народный
Место ответа словесная дрисня от дристуна воронкова!
Владимир Воронков
Так это зрителям тут решать, сливняк.
Не единожды не ответив на мои контр вопросы - кто тебе поверит? Я ответил на твой вопрос, давай отвечай на мои:


"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Народный
Грабёж детей, пенсионеров, простых людей - это основная черта евреев захвативших власть! Только себя они считают людьми, остальной Народ быдло! При царе евреев не допускали к госслужбе, а сейчас эта падаль захватила власть в России! Гитлер прочитав книгу - ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ моментально принял меры и был прав!
Владимир Воронков
В.Народный, а нафиг ты тут объясняешь россиянам "Грабёж детей, пенсионеров, простых людей - это основная черта евреев захвативших власть!", когда у тебя "то что эта система антинародная и грабительская понятно даже дебилу!"...?
Получается, что на др массовых соц группах и сайтах СМИ, где сидят 100ни тысяч чел, ты не борешься с системой, а здесь, где сидят мин% россиян - все таки борешься с системой и показываешь её сущность.

Копии своих каждодневных переписок кидай сюда, "пенсионер".
Владимир Воронков
Вот так вот...
Владимир Народный
Детка воронков не надо меня цитировать, лучше если есть мозги прокомментируй, прав я или нет и в чём! Если конечно у тебя есть мозги!
Владимир Народный
Детка воронков я бы хотел выступить на центральных ТВ, но там допускаются только такие, как ты идиоты!
Владимир Воронков
А массовые СМИ и соц группы, где сидят 100и тысяч чел, - это гораздо ближе к ТВ, чем канал КЛ. Вот это ты сливняк...

В.Народный, а нафиг ты тут объясняешь россиянам "Грабёж детей, пенсионеров, простых людей - это основная черта евреев захвативших власть!", когда у тебя "то что эта система антинародная и грабительская понятно даже дебилу!"...?
Получается, что на др массовых соц группах и сайтах СМИ, где сидят 100ни тысяч чел, ты не борешься с системой, а здесь, где сидят мин% россиян - все таки борешься с системой и показываешь её сущность.

Копии своих каждодневных переписок кидай сюда, "пенсионер".
Владимир Народный
Что бы мне дело об эктремизьме пришили? Я жду когда КПРФ и ты с игорьком на меня донос напишет! Это так свойственно истиным коммунистам!
Владимир Воронков
А МВД и ФСБ не могут дотянуться до КЛ без воронковых и игорьков, да? Ну если ждешь донос - иди на др массовые соц группы и сайты СМИ, где сидят 100ни тысяч чел, да жди там 282ю, почему именно здесь ждешь статью?


"Я борюсь и показываю ВСЕМ сущность не только гнилой системы.." - выходит, "ВСЕ"- это у тебя мин%россиян на КЛ, а борешься - только с КПРФ. Гнилой ты сливняк...

А если свободно здесь орёшь ".ДОЛОЙ ЭТИ ВЫБОРА!!!! ВОЗЬМЁМ ВЛАСТЬ ЕЛЬЦИНСКИМ СПОСОБОМ!!!!!!!" - это не спроста, значит уверен, что ниче не будет тебе за такого рода комменты. Отсюда вывод: ты долбаный провокатор, подкремлевский.
Владимир Народный
Евтушенко:
"Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут... .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство! ..."
Иван Козин
Воронкову и Народному! Два молодца из одного ларца! Это не сайт для выяснения отношений, и кто левее,левее левого.Надо быть выше всех своих амбиций,и искать золотую середину.
Владимир Народный
Согласен, я ставлю острые вопросы, на которые отвечает словесным поносом только воронков и игорёк! неужели более умных в КПРФ нет? Я больше не буду отвечать на дешёвый бред воронкова и игорька, но хотелось бы увидеть на КЛ настоящих коммунистов а не ряженых!
Иван Козин
Вот и славненько!
Владимир Воронков
Иван Козин, ты разрешаешь толкать Народному толкать провокации против КПРФ?
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Где модераторы??? Почему на сайте КПРФ мат и диалоги провокаторов?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать