Володин: Только президент Путин может обеспечить «мирное небо»

13 июня 2017 16:45
Володин: Только президент Путин может обеспечить «мирное небо»
12 июня 2017. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин и председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин (справа налево) на церемонии вручения государственных премий РФ в

По мнению спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, у тех россиян, «кто хочет мирного неба над головой» может быть только один кандидат в президенты — Владимир Путин

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выразил мнение, что у россиян, которые хотят благополучия стране, может быть только один кандидат на президентских выборах в 2018 г.

«По моему убеждению, у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой, кандидат один – Путин Владимир Владимирович», – заявил Володин в интервью Life.ru.

«Исходя из анализа развития страны начиная с 2000 года только один человек может справиться с этой задачей — Путин. И это понимаем не только мы. Понимают и наши противники, которые не отказались от своих целей: расчленить Россию и лишить ее суверенитета», — отметил председатель нижней палаты парламента.

Спикер Госдумы предупредил, что с приближением даты выборов не исключено усиление различного рода провокаций, направленных на то, чтобы помешать российским гражданам сделать свой выбор.

В интернете пользователи, комментируя заявление Володина, пишут: «Медведеву, Усманову, Собянину, Чайке — конечно», намекая на олигархический характер власти.

Выборы Президента РФ состоятся в марте 2018 года. По закону, избранный президент будет занимать эту должность шесть лет — до 2024 года. Владимир Путин руководит Россией в качестве премьер-министра и президента с 1999 года. Леонид Брежнев занимал пост первого и Генерального секретаря ЦК КПСС и, таким образом, фактически руководил СССР с 1964 по 1982 годы, то есть 18 лет.

Категории: Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:00
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Жизнь прекрасна» 19-21 серия (12+)

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать