Путин поблагодарил Геннадия Зюганова за патриотическую позицию фракции КПРФ

26 Декабря 2018 13:30 – КПРФ
Путин поблагодарил Геннадия Зюганова за патриотическую позицию фракции КПРФ
Президент РФ Владимир Путин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Президент России Владимир Путин на встрече с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым в Кремле во вторник заявил, что ценит патриотическую позицию, которую занимает фракция коммунистов по ключевым вопросам, сообщает ТАСС

«Знаю, что Ваша позиция очень часто не совпадает с мнением правительства по целому ряду вопросов, но, в то же время, по ключевым вопросам, по судьбоносным вопросам жизни страны, знаю, Вы занимаете патриотическую позицию, за что я Вам очень благодарен и я это очень ценю», — сказал Путин.

Он выразил надежду, что, несмотря на разницу в подходах к вопросам тактического и иного характера, исполнительная власть и думская фракция КПРФ будут находить точки соприкосновения «для того, чтобы действовать в интересах страны».

Геннадий Зюганов, в свою очередь, отметил, что для него «Россия всегда была главной партией», и все стратегические инициативы КПРФ направлены на укрепление позиций страны, благополучие трудящихся и достойную жизнь каждого гражданина. Лидер КПРФ высказал мнение, что поставленные президентом задачи выйти на мировые темпы развития и добиться вхождения РФ в пятерку наиболее мощных экономик являются вполне посильными. Также Зюганов назвал главным вопросом преодоление бедности.

Лидер КПРФ в ходе встречи остановился на некоторых позициях предложенной партией программы развития страны и на успехах в регионах РФ, возглавляемых коммунистами. Он также представил президенту ряд инициатив коммунистов.

Категории: КПРФ
Комментарии7
Владимир Народный
Ну вот и ВСЁ стало ясно, на кого работает Зюганов и его секта аферистов - КПРФ! Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Дебил.
Путин лицемер и слова и указы его ни х.я не значат.
До сих пор это загадка только для таких баранов, как ты.
Владимир Народный
А зюганов, ну ангелок, токо без крылышек, но с длинным языком и очень извилистым спинным мозгом, почти, как у тебя пархатый игорёк!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Действия Г.А. покажут о чём шептались, и договорились ли замять судебное разбирательство по мошенничеству Грудинина, о чём во всеуслышание обещал Зюганов обратиться к главному решальщику.
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
по "Лидер КПРФ в ходе встречи остановился ........ на успехах в регионах РФ, возглавляемых коммунистами".
И не только коммунистами.
Насколько я знаю, многими народными предприятиями (условия труда и жизни в которых многократно превышают средние по РФ), руководят не коммунисты.
Одним из таких "некоммунистов" является беспартийный П.Н. Грудинин, которого в ходе предвыборной президентской компании выдвинул кандидатом союз национально-патриотических сил, включая КПРФ (= народ).
А "ненарод" (= шестерки ОПГ "Озеро") затеял судебное разбирательство по т.н. мошенничеству Грудинина, Шестуна, ..., (список можно продолжать) бесконечно
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, да.
Грудинин сохранил производство экологически чистых востребованных продуктов.
А у Путина летают ракеты с дырками - не порядок.
Как ни крути, естественно, тут Грудинин - мошенник.
Olga Höfer
И на этом спасибо. Очередное кремлёвское шоу оформлено протоколом, президент, усыпив в очередной раз бдительность и без того зомбированного обывателя, показав свою "лояльность" к опозиции, может со спокойной "совестью" продолжать со свойственной ему подлой манерой - из под тишка - , используя все площадки и не пропуская ни одного момента, продолжать возглавлять антисоветчину, проталкивать поповщину и сдавать Россию. В этой связи высказывание Геннадием Андреевичем мнения по поводу поставленных президентом задач в экономике и борьбы с бедностью - было, в лучшем случае, метанием биссера перед свиньями. И Игорь тут совершенно чётко всё разъяснил для непонимающих, или не всё понимающих. Не может Геннадий Андреевич в подобных ситуациях размахивать дубиной, выходя за рамки протокола и не соблюдать предписанных правил приличия, как это делается многими тут на сайте "КЛ". И это не имеет ничего общего с истиной политикой КПРФ, как бы ни старались тут вывернуть всё наизнанку "супер-знатоки" в своих желчных изрыганиях.
Что касается представления инициатив коммунистов, то и тут, мне думается, не следует спешить, потому как приняты и учтены оффициально они не будут, но спустя некоторое время будут сворованы и выданы за свои. Так уже было не один раз и ЕР могла приписать себе очки и заслуги подобно тому, что она делает с Советской эпохой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Ищите женщину» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать