В соцсетях обсуждают секретный опрос ВЦИОМ о передаче Курил. «А говорили, что не отдадут»

13 Февраля 2019 15:00

Эксперты ВЦИОМ опрашивают жителей Южно-Курильска об отношении к передаче всех четырех Курильских островов Японии, сообщает портал «Ura.ru»

Издания ссылается на публикации в социальных сетях. Пользователь Twitter Comrade_SU рассказал о проведении в Южно-Курильске секретного опроса об отношении местного населения к передаче Японии Курильских островов.

«Спрашивают у людей мнение о возможности передачи островов. Говорят, что большинство против, но есть и те, кто считает, что при японцах им будет легче жить. Мне одному кажется, что вокруг островов какая-то нездоровая возня происходит?» — написал пользователь. Также он отметил, что эксперты ВЦИОМ интересуются отношением россиян к передаче не двух, а всех четырех островов Курильской гряды.

Информация о секретном опросе возмутила других пользователей Twitter. «Секретность нужна для того, чтобы на них не написали заявление в прокуратуру за муссирование вопроса о целостности РФ», — считает slyunka. «За такие «опросы» в приличной стране типа Китая публично расстреливают», — отмечает bn60l9ZkiyOCL20. «А говорили, что не отдадут. Опять врут», — пишет laraz1377.

Категории: Политика
Комментарии2
Владимир Народный
давно всем понятно оккупанты - евреи грабят, предают, продают и убивают Россию!!
Виктор Козлов
А вдруг не ВЦИОМ. Кто занет, кто там и что делает.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит сдвинуть с места борьбу с коррупцией в России?
Голосовать