Геннадий Зюганов: Хватит кошмарить интернет

16 марта 2019 13:29 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Хватит кошмарить интернет
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на своих страницах в социальных сетях прокомментировал принятый голосами депутатов фракции «Единая Россия» законопроект, ограничивающий свободу слова в интернете

«Единая Россия» пытается наложить лапу на свободу слова в интернете. Именно поэтому она протолкнула в Госдуме законопроект о наказании за «неуважение к власти» и «фейковые новости», – отметил Геннадий Зюганов.

Он подчеркнул, что фракция КПРФ в Госдуме выступила против этого репрессивного закона. «Это совершенно ненормальное явление, когда затыкают рот молодежи, которая хотела бы высказаться в социальных сетях и предложить свои варианты решения», – заявил Геннадий Зюганов.

«Давайте вместе активнее бороться против этой политики. Мы с вами обязаны все сделать, чтобы сохранить свободу слова, прежде всего, в интернете. Попытка же власти перекрыть обсуждение гражданами накопившихся проблем в соцсетях аморальна и недостойна. Лучше бы развитием реального сектора экономики занялись, а не вбухиванием денег с целью ограничить и запретить голос правды в интернете», – призвал лидер КПРФ.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Сыщик петербургской полиции» (12+)

Примите участие в опросе
Как Москва должна ответить на обстрелы украинскими военными Запорожской АЭС?
Голосовать