КПРФ в Госдуме: «Мы защитим наши народные предприятия»

22 Мая 2019 19:30 – КПРФ
КПРФ в Госдуме: «Мы защитим наши народные предприятия»

Выступая в Госдуме, первый заместитель Председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Валентин Шурчанов пообещал защитить совхоз имени Ленина и его директора Павла Грудинина от незаконных действий рейдеров

Валентин Шурчанов рассказал, что депутаты КПРФ всех уровней мобилизованы сейчас на то, чтобы организовать протестные мероприятия в защиту Павла Грудинина и возглавляемого им совхоза имени В.И. Ленина.

«И мы обязательно добьемся, чтобы наши народные предприятия были защищены и законом, и исполнительной властью», — заявил Шурчанов.

Также Валентин Шурчанов рассказал о повестке дня в Госдуме.

«Повестка дня сегодня сложная, большая, — 75 вопросов. Из всего этого списка наиболее важный закон – закон об изменении ФЗ о контрольно-кассовой технике. Этот закон в позитивном смысле затронет интересы многих сотен тысяч индивидуальных предпринимателей. Потому что предприниматели, работающие без найма рабочей силы, освобождаются от нагрузки установления кассовой техники еще на два года. Предприниматели чрезвычайно этим довольны. Это вклад нашей фракции и всех остальных фракций. Поэтому мы будем за этот закон голосовать», — рассказал парламентарий.

«Фракция КПРФ подготовила и другой закон – об освобождении многодетных семей от налога на имущество. Действительно, сегодня многодетные семьи имеют самые низкие доходы, надо их поддержать», — сказал Валентин Шурчанов.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Во что партию превратили, под Грудининские семейные дрязги подписывают коммунистов которые "не сном и не духом". Не сон ли это?
Давайте организуем таких же ополоумевших на митинг перед правлением "совхоза им. Ленина" и заклеймите позором разлучницу семьи Грудинина, вышлите сватов к бывшей супруге Ирине с предложением восстановить семейные узы, а Грудинина пропесочить на партийном собрании за поведение недостойное Коммуниста разрушающее символ социализма!
Сергей Дольский
Сергей Дольский
какой бред)))) ...вы знаете, Владимир, я в 80-х был в совхозе им. Ленина, т.к. - сам работал в колхозе(не далеко от столицы) ...и видел, как там обстоят дела и как живут работники, посему - не надо приписывать т.н. семейные дрязги к попытке рейдерского захвата колхоза с целью распродажи его по кускам, вот так, голуба)
Владимир Васильев
Владимир Васильев
И что же вы Сергей там видели в 80-х, очень любопытно.
И (посему - не надо приписывать т.н. семейные дрязги к попытке рейдерского захвата колхоза с целью распродажи его по кускам, вот так, голуба), как делает сам Грудинин с Зюгановым втягивая в эти разборки партию. Или вы считаете бракоразводное деление имущества коварным рейдерством?
Tatjana Severgina
Tatjana Severgina
Я понимаю, Владимир Васильев, откуда черпается Ваше нетерпимое отношение к КПРФ и почему Вы стремитесь переквалифицировать рейдерские захваты в семейные проблемы Грудининых.
Однако, как говорил сам Н.Грудинин еще далеко до семейных проблем, что ему приходилось отбивать несколько раз рейдерские захваты и раньше.
Вы просто не можете простить того, что не Ваша партия являнтся парламентской, а КПРФ. Отсюда и вся ненааисть к коммунистам КПРФ.
Притушите зависть и скрежет зубов от бессилия Вашей партии.
Оставьте в покое П.Грудинина. Достаточно сплетен и оговоров, исходящих от Вашей партии ВКП(б) в адрес как Н.Грудинина, так и КПРФ. "Большевики" - ХА!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать