Народно-патриотические силы призвали россиян выступить в защиту Павла Грудинина

14 Мая 2019 21:00 – КПРФ

Пресс-служба ЦК КПРФ подготовила Обращение народно-патриотических сил России. «Красная Линия» публикует текст обращения.

«Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Вместо использования на общее благо опыта одного из лучших хозяйств России – совхоза имени Ленина c его 100-летней историей – предприятие подвергается яростным нападкам. Этот совхоз - пример самых современных методов хозяйствования, передовых технологий и организации труда. Это европейский лидер растениеводства. Он обладает крупнейшим клубничным полем страны, позволяя нам покупать отечественную, а не импортную продукцию. Имеет передовую животноводческую ферму с цифровой автоматизацией производства.

Социальная сфера не уступает и во многом превосходит лучшие хозяйства мира, являясь примером того, каким должно быть социальное государство. Зарплаты рядовых работников - до 90 тыс. руб. в месяц - намного выше, чем средние по стране. Все они обеспечены доступным жильем.

Руководитель совхоза имени Ленина Павел Николаевич Грудинин давно и прочно завоевал авторитет крупного профессионала и патриота, который всегда готов поделиться наработками своего хозяйства в интересах всей страны. Это колоссальный опыт управления, уникальных знаний и технологий, которые могут и должны стать школой передовых достижений.

В лихие «90-е», когда земли на окраине Москвы были лакомым куском для криминальных воротил и рейдеров, Павел Николаевич и его коллектив единственные из окрестных хозяйств сохранили совхоз, развили его до уровня лучшего в стране. Почти без привлечения заемных средств, своими силами, построены одна из лучших школ в Европе, образцовые детсады и детский парк, активно возводится доступное жильё.

Не удивительно, что на выборах президента России в 2018-м году Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно- патриотических сил, получил второй результат. Его поддержали почти 9 млн. избирателей. Имя Павла Николаевича, несмотря на лавину пасквилей в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Разве не в таких руководителях нуждается сегодня страна? Неужели сегодня в России участие в президентской выборной кампании может стать основанием для расправы над одним из кандидатов? Кто же после этого пойдёт на выборы?

С помощью наглого административного ресурса, с грубыми нарушениями законодательства, П.Н. Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города Видного, а затем и совсем вывели из состава совета. Совхоз имени Ленина безостановочно подвергается проверкам. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить практически готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников.

Грязные методы, которыми осуществляется расправа над П.Н. Грудининым, заставляют вспоминать о бандитском произволе ельцинских времен. Ряд СМИ тиражируют откровенную клевету, без стеснения вторгаются в личную жизнь Павла Грудинина. Идёт откровенное разрушение передового хозяйства через дискредитацию его руководителя, делается все, чтобы разорить совхоз имени Ленина.

Это нужно коллективу предприятия? Нет!

Это нужно российским гражданам? Нет!

Это нужно России? Нет!

Все эти репрессии против успешного предприятия и его руководителя нужны лишь кучке людей, которые свои корыстные интересы всегда ставили выше блага общества. Это те, кто вышел из лихих девяностых, разрушили экономику страны, обокрали и обездолили миллионы наших граждан.

Мы призываем граждан России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя. Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении П.Н. Грудинина, ибо это выглядит как откровенная расправа над недавним кандидатом в президенты и как политические месть за его успешное участие в выборах.

Мы должны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России!»

Категории: КПРФ
Комментарии16
Вячеслав Фёдоров
Сил и здоровья Павлу Николаевичу! КПРФ должна постоянно всячески поддерживать этого замечательного руководителя.
Сергей Власов
Сергей Власов
Хммм, к кому вы обращаетесь? К президенту? Ну ну...
Вячеслав Фёдоров
Хочу ещё добавить. В заявлении сказано "Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно- патриотических сил". Думаю, Болдырев, Филин - руководители НПСР - прочитав это зубами заскрипят. Они делают упор на то, что они не народные, а нициональные.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Пресс-служба ЦК КПРФ явно лжёт, ЗАО имени Ленина не народное предприятие!
Грудинин капиталист и его семейные разборки по разделу имущества с его бывшей супругой не дело рабочего класса, тем более, что смена собственника не обязательно ведёт к его ликвидации.

Это нужно российским гражданам? Нет! Это нужно только Зюганову и его приспешникам.
polstars
Андрей
Ты , провокатор , дриснул бы ты отсюда и больше не рисовался .
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Приспешник - раз.
Равиль Закиров
Равиль Закиров
Жид?
Иван Козин
Явный провокатор,полностью себя раскрыл,своими демагогическими,антикоммунистическими,антисоциалистическими комментариями.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Ещё два приспешника которые так же раскрывают себя полностью, для которых ложь это диалектический подход к проблемам освобождения рабочего класса.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить зюгановцам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Они не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!
Вячеслав Фёдоров
Полностью согласен с Вами, Иван. Что-то совершенно непонятно, почему не банят этого провокатора васильева.
pomnim
Бьют не только по Грудинину, бьют по самому принципу: человек не тварь, не машина бессловесная. Я тебя нанял, заплатил и проваливай. Не хочешь работать-найму другого. Социалистический принцип: предприятие не только производит продукцию, но и создает общественные фонды. которые используются на благо всех работников. Грудининский совхоз это и есть советское хозяйство в миниатюре. Именно так и должно быть устроено государство для людей. Этого то и боятся до жути. Они 30 лет отучают людей от честного сознательного труда, превращают человека в быдло ходячее, загоняют в церкви, превращают в полном смысле в убогих, а тут на тебе, квартиры за счет предприятия, путевки за счет предприятия. Все как было в Советском Союзе.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Ещё один сказочник, никто по Грудинину не бьёт, как выставляет Зюганов вместе с тобой, похоже идёт спасение непосильно нажитого передачей в управление супруге через суд. Если бы власть хотела наказать Грудинина, то в первую очередь на него наехала налоговая за уход от уплаты налогов по незадекларированным доходам всплывших на президентских выборах.
Создание общественных фондов никакого отношения к социалистическому принципу не имеет, так как во всех странах капитала они тоже создаются, если (Грудининский совхоз это и есть советское хозяйство в миниатюре) то у вас превратное понимание социализма, но скорей всего это сказочка про белого бычка.
Грудинин бесплатно никому квартиры не раздаёт.
pomnim
"Уймись дурак". Знаешь кто кому так сказал? Так вот и я тебе цитирую! Пойди в архив сходи, поднатаскайся и сразу же к рабочим.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
"Умник" это же ты рассказываешь сказки про кукурузу Грудинина.
Степанов Александр
Степанов Александр
Думаю любому здравомыслящему человеку в России ясно, что с Грудининым сводят счеты за президентские выборы. Надо придумать какую-то общероссийскую акцию по типу того какая была запущена к 9 мая "цвет победы красный" и сделать это надо как можно быстрее - пусть сам Грудинин и люди совхоза им. Ленина ощутят поддержку всей страны и увидят что они не одни.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
"Твои слова да богу в уши", но это вряд ли, чтоб власть мстила негодяям помогающая мыльным пузырям переизбираться.
Очередная пустая шумиха, если бы не визг Зюганова, то этого изменения никто бы не заметил, даже работники этого хозяйства, так как даже кресло под ним не пошатнулось, так же как и раньше сидит документы подписывает решая судьбу хозяйства.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Дню рождения Михаила Шолохова... Художественный фильм «Поднятая целина» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чьи преступления имеют наибольшую общественную опасность в сегодняшней России?
Голосовать