Губернатор Иркутской области Сергей Левченко объявил 12 июля днем траура в регионе

11 Июля 2019 17:00
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко объявил 12 июля днем траура в регионе
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и вице-премьер РФ Виталий Мутко во время заседания правительственной комиссии по вопросу ликвидации последствий паводка в районе разлива реки Ия. Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области/ТАСС

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подписал указ об объявлении 12 июля днем траура в регионе, сообщает ТАСС.

«12 июля объявлено днем траура на территории Иркутской области. Указ об этом подписал губернатор Сергей Левченко», — говорится в сообщении.

Сергей Левченко выразил соболезнования семьям погибших. «Все жители Иркутской области откликнулись на страшную беду, которая пришла в ваши дома, все готовы оказать любую помощь и поддержку. В эти тяжелые дни разделяем боль и горечь вашей утраты, искренне скорбим вместе с вами», — цитируют в сообщении губернатора.

Всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям Иркутской области рекомендовано в день траура не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи.

Паводки в Иркутской области начались в конце июня. Жертвами наводнения стали 25 человек. В регионе действует режим чрезвычайной ситуации.

Как пишет иркутский новостной портал «Альтаир», губернатор Иркутской области Сергей Левченко уже неделю постоянно находится в Тулуне, где ликвидируют последствия паводка.

Категории: Общество
Комментарии1
Константин
Как бы Кремль не попытался его снять, под предлогам что администрация области якобы как-то не так работала во время наводнения.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает президенту остановить воровство при строительстве космодрома «Восточный»?
Голосовать