Сергей Обухов: На «голом» либеральном протесте далеко не уедешь

12 Августа 2019 14:30 – КПРФ
Сергей Обухов: На «голом» либеральном протесте далеко не уедешь
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

«На «голом» либеральном протесте, пусть и приправленном отборным рэпом, очень далеко не уедешь. Социально-экономические требования и патриотическая позиция КПРФ – это фундамент реальной альтернативы нынешнему курсу». Такое заявление сделал секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, комментируя события в столице 10 августа – массовый митинг ультра-либералов и беспорядки у метро «Китай-город», организованные под видом «гуляний» у администрации Президента России

«10 августа у радикал-либералов была достаточно массовая акция, сопровождаемая акциями в разных частях России. И не так важно – 20 или 60 тысяч человек было в Москве. Было много! И ультралиберальное протестное ядро в 3-5 тысяч человек смогло нарастить протестную периферию на порядок больше самого ядра! Благодаря ли реперам, селебрити, долбожуйству охранителей – сейчас не важно! На сегодня в столице улица пока за радикал-либералами и стоящими за ними «башнями». Общество ждет – сможет ли КПРФ и левопатриотический лагерь 17 августа явить на улице в Москве альтернативу», – подчеркнул Сергей Обухов.

Он отметил, что «коллективный госдеп» всегда стоял за прозападными «башнями» в Кремле и их массовками – «по простой причине, что именно они сделали из экономики России «пылесос», выкачивающий ресурсы страны на Запад». Секретарь ЦК КПРФ считает, что было бы странным, если бы «госдеп» не поддерживал своих в российской власти и их действия на улице. «Стоны неэффективных и также вороватых «охранителей» сначала кричавших «Трамп наш!», а теперь проклинающих более удачливую российскую клиентуру Демпартии США – смешны: вы такие же, как и они!» – считает Сергей Обухов.

По его мнению, при всех успехах ультралибералов в Москве очевидно, что их попытка перехватить у КПРФ сетку регионального социально-экономического и экологического протеста провалилась.

«В остальном же по горячим следам событий 10 августа пока действительно не совсем еще понятно, какие «кланы» сегодня набрали очки, кто «просел», кто «затаился», а кто «отработал майданные технологии». Вот только задержанных и пострадавших обычных ребят, которых чувство справедливого протеста выводит на улицу, жалко», – продолжил он.

Сергей Обухов призвал всех выйти на акцию КПРФ за честные и чистые выборы, которая начнется 17 августа в Москве на проспекте Сахарова в 12:00.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Владимир В.
Владимир В.
А далеко ли собрался, мил дружок, и есть ли чем оплачивать проезд в далёко??
Olga Höfer
Всё правильно у С.Обухова разложено по полочкам. И никому не надо далеко ехать. Достаточно, и это самое важное, остаться на своей земле и быть вместе с теми, кто искренне желает этой земле добра и процветания, кто мечтает по-ленински и готов эти мечты воплощать в жизнь, проходя часто через ад. А "оплачивать проезд" туда должен каждый сам по своей совести. Я искренне желаю, чтобы 17 августа под знамёна КПРФ собралось как можно больше тех, у кого чистая совесть и несгибаемая воля творить добро. Всем успехов и мира.
Владимир В.
Владимир В.
Ах, какой был мужчина,
Настоящий полковник.

Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал,
Обещал Монте-Карло и Варну,
Ой, и жениться, представляешь, обещал,
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник.

Опрятность человека и умение рассказывать анекдоты не гарантирует у него отсутствие заразных болезней.
Этот рекрут зазывая народ в уютный вагончик где всё правильно разложено по полочкам, как и у оппонентов которых он критикует, так же как и они не говори самого главного, а куда отправляется этот вагончик и зачем.

Как закончилось это лето,
Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал.
Ах, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:10
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать