Мини-футбольный клуб КПРФ пробился в Финал Лиги чемпионов УЕФА

23 Ноября 2019 12:05 – КПРФ

Мини-футбольный клуб КПРФ после шести подряд побед в кубке Лиги чемпионов УЕФА пробился в Финал четырех — главного турнира Европы по мини-футболу

22 ноября на стадионе УСК ЦСКА прошла третья игра в группе А Элитного раунда. Клуб КПРФ встречался со словенской командой «Добовец». Для выхода в Финал четырех российским футболистам нужна была победа.

Матч для клуба КПРФ получился самым трудным за все шесть игр в Лиге Чемпионов.

«Добовец» первым открыл счет. После прострела и скидки грудью, мяч предательски юркнул за спину вратаря коммунистов Альберта Цайдера. МФК КПРФ ответил красивым голом Артема Ниязова, которому идеальную передачу за спину защитнику закинул Лин. Но «Добовец» на перерыв ушел, все-таки ведя в счете: обыгрыш на фланге, очередной прострел – и мяч снова в сетке.

Второй тайм начался с еще одного эффектного мяча нашей команды. На этот раз заброс за спину защитникам выполнил Ниязов, а откликнулся на него Паулиньо, перекинувший мяч через вратаря – 2-2.

За 8 минут до окончания встречи Арсер Багиров, который весь турнир провел на высочайшем уровне, обокрал соперника и отправил мяч в «девятку».

Через несколько минут Арсер сделал еще одно ключевое действие, заставив соперника сфолить и получить красную карточку. Реализовать большинство не удалось, и концовка получилась очень напряженной. До тех пор, пока Денис Бурков не выстрелил с дальнего расстояния – 4-2!

Точку в матче своим фирменным перехватом и ударом по пустым воротам поставил Лин.

После матча весь зал стоя приветствовал победителей. Ведь МФК КПРФ в шести матчах Лиги чемпионов одержал шесть побед и пробился в Финал четырех, где поборется за титул сильнейшей команды Европы.

Поддержать футболистов КПРФ пришли тысячи болельщиков. Среди них – Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, коммунисты и комсомольцы.

Категории: Спорт КПРФ
Комментарии4
Игорь Тимганов
Минуточку.
А кто такие Паулиньо, Арсер и Лин ?
Неужели легионеры с зарплатой из бюджетной партийной кассы ?

К черту экономику, экологию и индустриализацию.
Все на футбол.
Не так ли, Зюганов Г. ?
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Минуточку, для не разбирающегося в спорте и конкретно, в мини-футболе, но любящего критиканствовать ещё одного краснопута. В России ведь около сотни национальностей, а Арсер Багиров, к сведению, урождённый в Кабардино-Балкарской АССР. Кстати, в СССР даже очень уважали спорт и развивали его.
"К черту экономику, экологию и индустриализацию". Но ведь своим критиканством эти краснопуты и не дают КПРФ получить реальные возможности воздействовать на экономику, экологию, индустриализацию и прочее. И ещё. Неужто вдруг забыл этот краснопут об "огромных" деньжищах, получаемых КПРФ? Вот и расходуют на развитие физической культуры и спорта. Кстати, в Спортклубе КПРФ уже около сотни местных клубов, в которых занимаются не только футболом.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Также не понятно, неужто этот краснопут против интернационала.
Владимир В.
Владимир В.
"Доктор М." лучше бы провёл аудит, не проводятся ли через этот клуб серых схем финансирования, как принято у уважающих себя олигархов и раскрыл тайну, "на хрена Зюганову баян" в непрофильном активе. Чем делится воспалённым воображением.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать