В городах России проходят пикеты в поддержку «красных» руководителей Левченко и Грудинина

25 Ноября 2019 16:30 – КПРФ

В конце минувшей недели жители разных городов России выходили на организованные местными организациями КПРФ пикеты в поддержку губернатора Иркутской области Сергея Левченко и руководителя совхоза имени Ленина Павла Грудинина, которые в последнее время подвергаются несправедливым нападкам.

22 ноября коммунисты и комсомольцы Калмыкии, члены региональной общественной организации «Дети войны» вышли в городе Элисте на очередные одиночные пикеты в защиту коммуниста Павла Грудинина, кандидата в президенты РФ от КПРФ на выборах 2018 года, директора подмосковного совхоза имени В.И. Ленина. Также участники пикетов выступили в поддержку губернатора Иркутской области, коммуниста Сергея Левченко. Успешные хозяйственники и управленцы Грудинин и Левченко систематически подвергаются грязным необоснованным нападкам в СМИ. Известный на всю страну совхоз им. Ленина отбивает уже шестую по счету рейдерскую атаку.

Пикетчики с плакатами «Руки прочь от Павла Грудинина!», «Требуем прекратить преследования коммунистов-управленцев!», «НЕТ рейдерскому захвату совхоза имени Ленина!» расположились у здания администрации столицы республики, на главной площади города, в районе здания правительства Калмыкии.

Коммунисты Калмыкии намерены продолжать серию пикетов в защиту Павла Грудинина и Сергея Левченко.

23 ноября по окончании VII Пленума Тюменского областного комитета КПРФ коммунисты Тюмени вышли на Центральную площадь к памятнику В.И. Ленину. Многие держали в руках яркие плакаты: «Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза имени В.И. Ленина», «Коммунисты Тюменской области требуют прекратить политическое преследование П.Н. Грудинина». Плакаты чередовались с флагами КПРФ и ЛКСМ.

Многие участники пикета посещали совхоз имени Ленина и своими глазами видели лучшую в России школу, отличные детские сады, спорткомплекс, парк развлечений. «Если бы по всей России были такие совхозы, то наша страна была бы процветающей державой», – сказал один из пикетчиков.

Проезжающие по улице Республики водители автобусов и легковых автомобилей поддерживали пикет звуковыми сигналами.

24 ноября в Челябинске в сквере им. С.С. Андреевского прошел пикет, организованный обкомом КПРФ и ЛКСМ РФ, против политических преследований руководителя Совхоза им. Ленина Павла Грудинина и красного губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

«Прекратить политические преследования», «Руки прочь от Грудинина!», «Защитим народное предприятие – Совхоз им. Ленина!», «Я–Мы Грудинин», – с такими плакатами вышли коммунисты с целью выразить свой протест и привлечь внимание жителей города.

«Павел Грудинин возглавляет одно из лучших в России предприятий. Он соединил современное производство с заботой о людях, создал мощную систему социальной поддержки работников и жителей поселка Совхоза им. Ленина. Однако вместо того, чтобы поддерживать и распространять этот успешный опыт, власти сквозь пальцы смотрят на бандитские атаки рейдеров, стремящихся разрушить великолепное хозяйство», – сказал один из участников пикета.

«Сергей Левченко – один немногих эффективных губернаторов России, который на фоне стагнирующей экономики в стране, демонстрирует высокие показатели роста ВВП и доходов населения в Иркутской области. Красный губернатор не боится брать на себя ответственность за принятие самых трудных решений. Однако в СМИ развернута заказная, провокационная информационная война про него», – заявил другой участник мероприятия.

Пикетчики потребовали остановить произвол в отношении руководителей-коммунистов, прекратить политическую расправу над ними, дать возможность вести хозяйственную и политическую деятельность на благо России.

Они призвали всех граждан России выйти 14 декабря на Всероссийскую акцию под лозунгом «За права трудового народа и руководителей-коммунистов!»
Комментарии3
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 25, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, до коле ваши "говорящие головы" - Кисель, Соловей и СкабепОпова - будут морочить россиян "украинской проблемой", которую вы, как Главком - могли бы решить ещё в мае 2014 года - за две недели? Ну, хотя бы признать незаконность киевской власти и защитить русский Донбасс на его западных границах, а не подпускать укро-фашистов на 500 метров к Донецку и Луганску? Ваши телемарионетки уже 6 лет отвлекают внимание Народа от внутренних проблем - пенсионной реХформы, африканского социального неравенства, дикого расслоения в зарплатах, шитого белыми нитками "московского дела", вашей личной ответственности за осуждение и заключение полковников Квачкова и Хабарова, вашей личной ответственности за КИТАИЗАЦИЮ Байкала и Приморья, вашей личной ответственностью за разрушительное "бюджетное правило", вашей личной ответственностью за сотни тысяч НКО и НПО, незаконно размещённых на нашей земле, вашей личной ответственностью за гонения на оппозицию - рейдерство против Грудинина, шельмование Левченко, и т.д. и т.п. Неужели вы думаете, что Народ России - полностью переключился на вашу мыльную "украинскую эпопею" и забыл о будущем СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ? Не дождётесь, Путин. Вам и вашей банде олигархо-чинуш светит повторение судьбы "николашки кровавого". Однозначно.

Сергей Сергеев
ВОПРОС № 24, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин, расскажи Народу, как ты собрался "повысить благосостояние народа за счёт роста экономических показателей"? Опять надуваешь свои "мыльные пузыри"? Где ты видел этот "рост показателей"? По России 10 лет рост не выше 1-1,5%. И как ты собрался повышать зарплаты бюджетникам? Путин - так дело не пойдёт. Мы требуем от тебя не "повышения", а УРАВНИВАНИЯ ЗАРПЛАТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И не за счёт твоего мифического "повышения экономики", а
1) за счёт снижения зарплат всем чинушам, депутатам и др. "высокооплачиваемым" бюджетникам ( в т.ч. тебе) и одновременного повышения зарплат низкооплачиваемым категориям трудящихся до уровня - где разница от тебя до самой низкой зарплаты не будет выше, чем в 3 раза.
2) введение прогрессивной шкалы налогов для всех т.н. "частников".
3) введение НОРМЫ ДОХОДА для тех же "частников", которая будет обеспечивать паритет зарплат на частных и государственных предприятиях.
4) централизованное распределение Бюджетного Зарплатного Фонда России - по всем регионам с условием, что зарплаты везде будут одинаковые. С учётом небольшого коэффициента удалённости и климата.
При этом учитывать - и премии, и штрафы - на одну и ту же сумму (не процент, а сумму - и тебе, и дворнику на Сахалине - премия должна быть одинакова). Это сохранит разрыв в зарплатах по России в том самом диапазоне НЕ БОЛЕЕ 3 РАЗ ОТ ТЕБЯ ДО РАБОЧЕГО. А планы "роста экономических показателей" - оставь при себе. Они как были блефом, так и останутся, пока твой режим не будет заменён на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ.
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 17, на который Путин так и не ответил.
Пр. Путин - доколе в российском законодательстве будет фигурировать неадекватная норма, означенная как "несанкционированные властью - акции"? Это что - некий внедряемый в подсознание Народа - АЛОГИЗМ? Кто избрал эту т.н. "власть"? Народ? Или, наоборот, власть избрала народ? До коле будете ставить телегу впереди лошади? Вы там в кремле, видимо, что-то не допоняли. Это Народ у нас - единственный источник власти, а не наоборот. Это Народ у нас - единственный носитель суверенитета России, а не власть. Может быть должно быть так:
1) "несанкционированный Народом - закон"? или
2) "несанкционированная Народом - реформа"? или
3) "несанкционированное Народом - действие или решение власти"?
Путин, ты ничего не попутал? - кто хозяин в этой стране? Ведь не ты, и не твои олигархи, а именно Народ - "родил" тебя и усадил в твоё кресло. Или ты хочешь по Гоголю? - "я тебя породил - я тебя и убью"? Не напрашивайся. Не доводи до греха. Верни своих золотовских космонавтов и остальную жандармскую сволочь - В СТОЙЛО. Не забывайте НИКОГДА - это вы слуги Народа, а не Народ - ваш слуга. И зарубите себе это на носу.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать