Мэры Приангарья выступили в поддержку губернатора Левченко

3 Октября 2019 10:30 – КПРФ
Мэры Приангарья выступили в поддержку губернатора Левченко
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко

В социальных сетях появилось послание, подписанное руководителями ряда муниципалитетов Иркутской области, которые выступили в поддержку действующего губернатора Сергея Левченко, сообщает Информационно-аналитическое агентство «Восток России». Главы муниципалитетов потребовали от тех, кто распространяет слухи об отставке главы региона, прекратить наведение смуты

Обращение появилось на странице мэра города Саянска Олега Боровского. Послание адресовано тем, «кто хочет раскачать волну протестных настроений в нашем регионе». В нем опровергаются слухи о досрочной отставке губернатора Левченко и называются достижения Иркутской области за последние четыре года.

«Уважаемые, перестаньте использовать людей, манипулировать ими и мешать работать. За последние четыре года в регионе сделано столько, сколько не делалось последние двадцать лет. В каждом районе, в каждом городе идут стройки. На глазах меняются наши муниципалитеты. Появляются новые школы, дворцы культуры. С каждым годом финансовая помощь из областного бюджета только увеличивается. Региональная власть работает в тесной связке с мэрами, – говорится в обращении. – Своими пасквилями вы связываете руки не только местной муниципальной власти, вы еще кидаете тень на власть федеральную, которая также делает очень многое для наших территорий».

«Все мы прекрасно понимаем, для чего это нужно и какую цель преследуют люди, которые тратят миллионы рублей, заказывая якобы обличительные сюжеты на федеральных каналах», – говорится в обращении.

Четыре года назад Сергей Левченко на пост губернатора был выбран жителями области в ходе голосования. Недавно в СМИ появилась информация о его возможной досрочной отставке. Ее назвали недостоверной в пресс-службе главы региона. Мэры Иркутской области, написавшие обращение, потребовали прекратить распространение этих слухов и не мешать работать.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
pomnim
Левченко может легко работать вместо Медведев.
Владимир В.
Владимир В.
"Само-знамо", "два сапога пара", один - "левый", другой - "правый".
Константин
А как там насчёт закона о фейках, раз уж Единая Россия его приняла, грех не использовать его в данной ситуации.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права и интересы защищает нынешнее российское государство?
Голосовать