Жители Приангарья по-прежнему приходят к бывшему губернатору Левченко за решением своих проблем

28 Января 2020 15:00 – КПРФ
Жители Приангарья по-прежнему приходят к бывшему губернатору Левченко за решением своих проблем
Сергей Левченко

Бывший губернатор Иркутской области, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко ведет регулярный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба областного комитета КПРФ

В конце января на прием к Сергею Левченко пришли жители региона с самыми разными вопросами – по защите их прав и судебным тяжбам, проблемам в сфере предпринимательства и другим.

«Иногда людям нужен совет, чаще важно просто быть выслушанными и услышанными, но важнее всего – результат. Будем решать обозначенные проблемы», – написал о прошедшем приеме на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Сергей Левченко.

По мнению экспертов, активность бывшего главы региона создает политические риски для врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. В частности, политконсультант Владислав Шиндяев заявил «Клубу Регионов»: «Кобзев сейчас только знакомится с регионом и только нарабатывает свою узнаваемость. А у бывшего губернатора есть своей рейтинг, есть свои сторонники. Поэтому активность Левченко, да и любого другого активного и узнаваемого политического деятеля несет под собой для будущей политической карьеры Игоря Ивановича [Кобзева] потенциальную угрозу. Для того, чтобы врио губернатора смог наработать свой рейтинг и сформировать отношение к себе населения, нужно время».

Шиндяев также отметил, что «Левченко никуда из политики не ушел и будет и дальше принимать в ней самое активное участие». «Это участие будет выражаться сразу в нескольких качествах. Экс-губернатор остается лидером регионального отделения КПРФ. Можно с высокой степенью вероятности прогнозировать, что он возглавит список КПРФ на выборах в Госдуму и попытается войти в предвыборную кампанию по выборам губернатора Иркутской области самостоятельно. Даже если он не пойдет на губернаторские выборы как кандидат, он как лидер регионального отделения КПРФ будет поддерживать официально выдвинутого кандидата. Активное участие в губернаторской кампании в любом качестве создаст ему платформу для успешного избрания в Госдуму».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Комментарии1
Игорь Тимганов
Ну вот, есть же правильные товарищи в этой купаэрэф.
Так поставьте его вместо трусоватого бездельника Гены З.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Дерсу Узала» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень преступности в стране?
Голосовать