Геннадий Зюганов предложил отменить проценты по кредитам во время пандемии

16 апреля 2020 20:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов предложил отменить проценты по кредитам во время пандемии
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: ТАСС

Сейчас не время брать проценты за кредит, надо выдавать беспроцентные кредиты, заявил РИА Новости лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя совещание президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

Беспроцентные кредиты на выдачу зарплат оказались неэффективными, добавил Путин. «Получить кредит трудно, банки неохотно идут навстречу заемщику», — сказал президент. В связи с этим не менее 75 процентов объема таких зарплатных кредитов должны быть обеспечены гарантиями Внешэкономбанка, сообщил глава государства. Кроме того, подобные займы смогут получать средние и крупные предприятия в пострадавших секторах экономики.

Путин также предложил предусмотреть в России льготные кредиты для пополнения оборотных средств, ставка по которым будет субсидироваться государством в размере ключевой ставки Центробанка (то есть 6 процентов). Половина кредита будет обеспечена государственными гарантиями.

 «Очень правильно, что сейчас выделили конкретный банк, «Внешэкономбанк», через который будут выделяться кредиты. Но в принципе сейчас не время брать проценты за кредит, надо давать беспроцентный. И прежде всего там, где крайне необходимо поддержать производство, которое будет нас обеспечивать всем необходимым», – сказал Геннадий Зюганов.
Комментарии2
Сергей Сергеев
Россияне! Повторяем - больные под аппаратами ИВЛ должны находиться в положении на наклонной кровати - ноги выше головы и на животе. Это отменит поражение альвеол, как у летучих мышей. ЛЮДИ ВЫЖИВУТ.
Сергей Сергеев
Россияне! Повторяем - больные под аппаратами ИВЛ должны находиться в положении на наклонной кровати - ноги выше головы и на животе. Это отменит поражение альвеол, как у летучих мышей. ЛЮДИ ВЫЖИВУТ. Данный вирус, как субъект, имеет КОНЕЧНУЮ МАССУ. Ему некуй засиживаться на дне лёгких. Его нужно ВЫДОХНУТЬ, тем более с помощью аппарата ИВЛ. Так выживает летучая мышь. Нет у неё никаких "вакцин". У неё есть физическая победа над всеми вирусами. Она спит (восстанавливается) вниз головой. Неужели это так трудно осознать. Ещё раз повторяем - данный вирус имеет КОНЕЧНУЮ МАССУ. Его можно выдохнуть из себя, просто делая глубокие наклоны вниз с касанием земли руками. Потому дети и не болеют. Младенцы вообще ползают на коленях, молодые занимаются фитнесом, аэробико, наклонами и т.д. А старики? - живут вертикально вверх головой и более того - спять на спине вверх животом - тем самым создавая для вируса - отличные условия на дне своих лёгких. ПОНЯЛИ? Пусть часть и достигнет альвеол, но они окажутся лёгкой степенью инфицирования, что ПЕРЕНОСИМО благодаря естественному или привитому при СССР иммунитету.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
С чем для Вас связано имя Михаила Горбачёва?
Голосовать