Геннадий Зюганов: Наша задача бороться за советскую власть и за восстановление справедливости

25 апреля 2020 17:00 – КПРФ

В большом интервью «Красной Линии» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал характеристику текущей политической и экономической ситуации и поставил задачи перед партийными организациями по проведению он-лайн маевки и празднованию Дня Победы в условиях коронавирусной эпидемии.

 
Геннадий Зюганов анонсировал торжественную он-лайн маевку, которая пройдет 1 мая на «Красной Линии». Начало в 11:00 мск.

В интервью глава КПРФ дал характеристику русофобии и антисоветизма, как «отрицания всей нашей жизни, коллективистских начал, наших побед и достижений».

Геннадий Зюганов напомнил, что два крупнейших кризиса капитализма заканчивались войнами. «Система капитала не может эффективно решать системные проблемы, в силу того, что движущая сила капитализма эгоизм и жажда наживы»», — напомнил лидер коммунистов.

Геннадий Зюганов заявил, что сейчас необходимо направить все средства на поддержку граждан и экономики.

Отвечая на вопрос журналиста о отмечающейся вскоре в России дня парламентаризма, Геннадий Зюганов напомнил, что буржуазный парламентаризма начинает отсчет с 1905 года, хотя все царские думы существовали всего по несколько месяцев до очередного разгона.

Геннадий Зюганов заявил, что главной задачей для коммунистов является борьбы за советскую власть за восстановление справедливости, при которой управляет народ, который трудится.

   

 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего нужна частная собственность на средства производства?
Голосовать