20 июня коммунисты планируют провести Всероссийскую акцию протеста

4 июня 2020 10:30 – КПРФ

20 июня КПРФ планирует провести Всероссийскую акцию протеста в защиту социально-экономических прав граждан, на которой потребуют от властей более действенных мер поддержки пострадавших от экономического кризиса и эпидемии коронавируса. Об этом заявил заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин в ходе заседания Штаба протестных действий.

Владимир Кашин подчеркнул, что Компартия проделала большую работу в рамках подготовки поправок к Конституции России, однако далеко не все предложения коммунистов были приняты. В частности, не поддержано предложение объявить землю и недра России общенародным достоянием. Это обстоятельство повлияет на решение, которое в ближайшее время примет Президиум ЦК КПРФ о позиции партии на общероссийском голосовании 1 июля.

Также Владимир Кашин подверг критике политические силы, которые, пользуясь кризисом и эпидемией, пытаются использовать справедливое недовольство граждан в интересах иностранных государств. Он призвал организации – участники Штаба к активизации работы с массами.

Участники заседания подвели итоги мероприятий, посвященных Дню защиты детей. В трудное время кризиса и эпидемии организации, входящие в структуру Штаба, смогли оказать поддержку детским учреждениям и многодетным семьям в разных регионах России.

Были определены планы работы на ближайшую перспективу. Так, 6 июня, в День русского языка, состоятся возложения венков и цветов к памятникам А.С. Пушкину.

20 июня КПРФ и организации Штаба планируют провести Всероссийскую акцию протеста в защиту социально-экономических прав граждан, на которой потребуют от властей более действенных мер поддержки тех, кто пострадал от кризиса и эпидемии.

Запланированы памятные мероприятия 22 июня в связи с годовщиной начала Великой Отечественной войны.

Также Штаб в ближайшее время активизирует работу с целью добиться принятия федерального закона в защиту «детей войны». В 27 российских регионах такие законы под нажимом коммунистов и их союзников приняты, однако, в Госдуме единороссовское большинство неоднократно отклоняло инициативу депутатов от КПРФ. Владимир Кашин призвал участников Штаба готовиться к новому этапу борьбы на этом направлении.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЖИРИНОВЦЫ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью инородные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Бог) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - они мгновенно сольют Россию под СШП, так же, как такие же "навальники" в вышиванках слили Украину под госдеп. Лесной вор Навальный тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Украины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО "ПРОТИВ" ПОПРАВОК ! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!
Сергей Сергеев
Малоуважаемая МАТВИЕНКО !!! Валька - СТАКАН !!! В олигархической стране - не может быть никакого "патриотизма" по определению. Никто не хочет защищать власть, которая является ЯВНО АНТИНАРОДНОЙ. Защищать будут только свою семью, родных и свой дом. А вас, сразу же после получения в руки оружия - СВЕРГНУТ. Это безусловно. Лично я при объявлении мобилизации и получения в руки оружия - создам отряд по ликвидации олигархов и установления в том или ином населённом пункте - НАРОДНОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. С немедленным проведением сразу же после этого - КОНФИСКАЦИЙ, ЭКСПРОПРИАЦИИ И НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех сырьевых и производственных активов, установлю на всех предприятиях - выборные рабочие администрации. А уже после этого - когда мы осознаем, что государственная власть вновь в руках НАРОДА, а не жалкой кучки воров и приХватизаторов - мы призовём население к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ. И так будет !!!
Сергей Сергеев
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ АМЕРИКА !!! Уважаемые Россияне! Уважаемые Новороссы Юго-Востока! Уважаемые Белорусы! Особенно знающие английский язык. Мы, АНТИФА, призываем вас не оставаться стороне от происходящих в пендоССрании событий - призываем вас активно участвовать в инициировании ещё более острых социальных столкновений в этой нагло-сакской клоаке. Мы каждую минуту должны помнить: именно пендоССрания организовала в наших странах "майданы" и переход власти в руки представителей "НЕО-КАПИТАЛИЗМА" олигархического типа. Именно пендоССрания стала инициатором развала СССР с помощью предателей окопавшихся в высших органах КПСС, именно пендоССрания стала инициатором уничтожения единой социалистической Югославии, которая по уровню жизни догоняла ФРГ, именно пендоССрания стала инициатором нацистского реванша в Окраине и последующего перехода власти к нео-нацистам и последышам бандеровских коллаборантов. Не забывайте о том, что гибель 40 тыс жителей Окраины с той и другой стороны, гибель более 300 детей Донбасса, десятки тысяч покалеченных и оставшихся без крова над головой - ЭТО ДЕЛО РУК ПЕНДОSSрании. Не забывайте о том, что все (ИМЕННО ВСЕ !!!) сегодняшние социальные и экономические проблемы - рождены подлыми "вождями" пендоССрании. Не оставайтесь в стороне. Ибо это тот самый случай - когда кровь за кровь, когда зуб за зуб. РАЗЖИГАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ И РАСОВУЮ НЕНАВИСТЬ СРЕДИ ПЕНДОССОВ, обостряйте внимание их на экономических и расовых противоречиях, тюремно-полицейском и ФБР-овском деспотическом режиме. НА ИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ - призывайте жителей СШП активно формировать свои местные правительства и переходить на экономический строй социализма с НАРОДНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, как в КИТАЕ, КАК НА КУБЕ. Мы должны с вами вернуть этот самый "майдан" в СШП - СТОРИЦЕЙ. Они этого заслужили. Кровь наших родственников, погибших после развала СССР во всех точках бывшего СССР, Югославии, Сербии, Приднестровья, Чечни и Окраины - ВЗЫВАЕТ К МЕСТИ. Да будет так !!!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Даёшь социальную справедливость и равенство !!! Даёшь ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ - для всех бюджетников России - от президента до последнего рабочего - разница не более 4-5 раз, как в СССР !!! Всем частникам - НОРМУ ДОХОДА - остальное в Народную Казну !!! Голосуем только против поправок !!! Не дадим ни одного шанса Путинскому кагалу и геноцидной секте "Едрисня" !!!
Сергей Сергеев
ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО "ПРОТИВ" ПОПРАВОК ! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться!!! ~ Россияне! Призываем вас - не повторяйте прошлых ошибок, не наступайте на те же грабли, как тупорылые хахлы. БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами и сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!
Сергей Сергеев
СОЦИАЛИЗМ - ЭТО УЧЁТ И КОНТРОЛЬ. В том числе, и учёт наворованного ЕЛЬЦИПУТАМИ и их холуями - имущества и финансов. Призываем силовиков России - Росгвардию и Полицию (будущую МИЛИЦИЮ) всячески содействовать представителям НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ по фиксации объектов и счетов ЧЛЕНОВ ПОСТ-СОВЕТСКОГО ВОРОВСКОГО ПУТИНСКОГО КЛАНА - для грядущей КОНФИСКАЦИИ и ЭКСПРОПРИАЦИИ неправедно нажитых активов. Силовики, налоговики, милиция и росгвардия - вы есть часть Народа, а не часть олигархов. И ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ С НАРОДОМ, А НЕ С ОЛИГАРХАМИ. И ВЫ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕОТВРАТИМО. Кто против Народа - ответит перед Народным Трибуналом. ОБЕЩАЕМ. Каждый силовик - у нас на учёте. Даже не сомневайтесь. Мы имели, имеем и будем иметь доступ КО ВСЕМ БАЗАМ РОССИИ. ВСЕГДА.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Это фейковое "голосование" - не законно и является очередным продуктом ПУТИНСКОГО ВОЛЮНТАРИЗМА. И даже в этих условиях можно было бы голосовать "ЗА", если бы там не было ОБНУЛЕНИЯ СРОКОВ и какого-то госсовета. К тому же, голосовать мы должны по каждой отдельной поправке. Поэтому НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ НА УЧАСТКИ - ЛИЧНО - И ПРОГОЛОСОВАТЬ "ПРОТИВ". Поймите - мы должны оставить детям страну равноправия и социальной справедливости, а не путинский олигархический режим, переходящий от одного "преемника" к другому из той же банды. В стране должны победить Левые Силы, а не "вертикаль" воров и приХватизаторов. ПОЭТОМУ - ВСЕ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ - и ГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". После победы Левых Сил - мы с вами сами перелопатим Конституцию так, как надо Российскому Народу. Кроме этого - отменим все антинародные "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едрисня" за эти 20 лет. РОССИЯНЕ ! ДОВОЛЬНО НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ !!! ДОЛОЙ РЕЖИМ ПУТИНСКОЙ ВОРОВСКОЙ ВЕРТИКАЛИ !!! ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ И ГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ" ПОПРАВОК !!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МИРНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕХОДА ВЛАСТИ В РУКИ НАРОДА И НАЧАЛА ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ !!!
Сергей Сергеев
Россияне ! Если не свергнем Путина и его кагал, то:
1) никто никогда не накажет укрофашистов за преступления против человечности на Донбассе и в 2014 году.
2) никто никогда не вернёт в нашу страну самое лучшее в мире безЕГЭйное советское образование
3) никто никогда не проведёт национализацию стержневых добывающих и производственных отраслей, алкопрома, ЖКХ, транспорта и т.д.
4) никто никогда не заставит укрофашистов бежать за пределы западных административных границ Луганской и Донецкой областей и освободить территории, не признающие незаконную киевскую "власть"
5) никто никогда не освободит мавзолей В.И.Ленина от позорной фанерной "драпировки"
6) никто никогда не вернёт в страну принцип справедливого распределения прибавочного продукта - единую бюджетную зарплатную шкалу от президента до рабочего - не более 4-5 раз, как в СССР
7) никто никогда не вернёт в страну Красное Знамя в качестве государственного символа - вместо позорной власовской триколорной ЛГБТ-тряпки
8) никто не утвердит общенародный референдум в качестве безальтернативного приоритета и первоисточника - для всего дальнейшего законотворчества
9) никто не укажет подрывной "пятой колонне", госдеповским грантососам и незаконно размещённым у нас НКО - на дверь
10) никто не вернёт банки в госсобственность, не проведёт ЭКСПРОПРИАЦИЮ И КОНФИСКАЦИЮ неправедно нажитых активов, не посадит за решётку всех воров, ныне благодушно заседающих - в Думе, в Совфеде, в Правительстве
ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: голосование 1 июля против "поправок" - станет НАЧАЛОМ КОНЦА антинародной секты ЕльциПутов и их карманной геноцидной фракции "Едим Россию". Поэтому 1 июля - все на участки и голосуем ПРОТИВ !!! Хватит спать ! Дети и внуки не простят нам бездействия в столь важный для будущего России момент.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Ищи ветра…» (12+)

Примите участие в опросе
Что, с Вашей точки зрения, помогло бы возвращению России в число великих держав?
Голосовать