Лукашенко заявил, что внутренняя ситуация осложнена извне

16 октября 2020 13:30
Лукашенко заявил, что внутренняя ситуация осложнена извне
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Фото: Максим Гучек/БелТА/ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что причина нынешних внутриполитических событий в стране – влияние извне, однако белорусский народ с этим справится

«Внутренняя ситуация не просто осложнена, а ее главная причина – внешняя. Не было бы внешнего давления и влияния, никогда бы этого в Беларуси не было. Хотя мы уже переживали всякое. Но тогда влияние извне было минимальным, а сейчас они закусили удила прилично. Но справимся. Белорусы – люди умные, разберутся в этом плане», – сказал Лукашенко на встрече с генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засем.

Как отметил глава государства, западные партнеры Белоруссии «уж слишком активизировавшись, переборщили» в отношении его страны, однако в Минске «особо не напрягаются в этом плане», передает Sputnik Беларусь.

«Тихая, спокойная страна, а в Минске мы никак не можем голову взять в руки и подумать, как жить дальше. Но, я думаю, мы с этим обязательно справимся. В этом нет никаких сомнений», – заявил белорусский лидер

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: За рубежом
Комментарии1
pomnim
Ну наконец то, дали слово Лукашенко на Красной линии! Один настоящий президент и человек на территории СССР. Вот и публикуйте его выступления, в том числе и по инфекции. Требуйте, чтобы в России делалось все так, как в Беларуси!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:35
Художественный фильм «Против течения» (12+)

Примите участие в опросе
Лучший способ ликвидировать дефицит семейного бюджета?
Голосовать