Пенсионный фонд потратит на пиар более 860 млн рублей

13 января 2021 12:00

Пенсионный фонд России выделит 868 757 338 рублей на рекламу в 2021 году

Правительство России выделит 868 757 338 рублей на рекламу Пенсионного фонда в 2021 году. На сайте госзакупок уже появилась информация об изданиях, заключивших контракт.

Последний контракт почти на 283 миллиона появился на сайте госзакупок 31 декабря. Пока он находится в стадии подачи и рассмотрения заявок. Другие два контракта на 260 миллионов и 272,5 миллиона уже нашли своих поставщиков среди десятков различных СМИ. В последний раз они были обновлены 7 декабря. Также на сайте есть отдельный контракт почти на 54 миллиона на рекламу в «Комсомольской правде».

Рекламу ПФР можно будет увидеть на федеральных каналах, в том числе на «России 1», Первом канале, НТВ, Рен-ТВ и Пятом канале. Также в рамках контракта будет создан аудиоролик для трансляции на таких радио, как Monte-Carlo, «Радио на семи холмах», Maximum, «Ретро FM» и других.

Свежая закупка направлена на информирование граждан об изменениях в пенсионном законодательстве, расчете пенсии, а также услугах, предоставляемых ПФР. По условиям технического задания, исполнитель должен подготовить один видеоролик в нескольких вариантах, длительностью 15 и 30 секунд, а также немые версии каждого из них.

Кроме этого, предполагается доработка промо-сайта и размещение видеороликов на страницах «Яндекса» и «Одноклассников», а также баннеров в РБК, «Коммерсанте», ТАСС и других СМИ.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Тэги:ПФР
Категории: Общество Политика
Комментарии1
polstars
Андрей
В шею такой пфр !
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Рабочий поселок» (12+)

Примите участие в опросе
Для кого в России наиболее характерен популизм и заведомо невыполнимые обещания?
Голосовать