Геннадий Зюганов: Мы вступили в год, когда очень сложно будет сохранить диалог

14 января 2021 10:30 Обновлено
Геннадий Зюганов: Мы вступили в год, когда очень сложно будет сохранить диалог

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в ходе открытия нового здания Парламентской библиотеки отметил, что депутаты фракции будут способствовать сохранению диалога в парламенте

«На мой взгляд, мы вступили в год, когда очень сложно будет сохранить диалог. И правильно подчеркнул председатель, что без полноценного диалога в парламенте не может быть ни преодоления кризиса, ни оздоровления общества, в том числе в борьбе с коронавируса», — отметил лидер думской фракции.

Он добавил, что фракция КПРФ этому способствовала и продолжит это делать своей конструктивной работой, сообщает «Дума-ТВ».

В ходе своего выступления Геннадий Зюганов также отметил, что в Парламентской библиотеке собраны все издания газеты «Правда» и тома импичмента Борису Ельцину.

«Библиотека – это сложное производство, которое требует не просто хранения, умения доставить нужную литературу и материал в нужное время и тем, кто очень разумно работает», – добавил лидер КПРФ.

В заключение Геннадий Зюганов присоединился к поздравлениям журналистов с их профессиональным праздником и пожелал им здоровья.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Художественный фильм «Забудьте слово «смерть»» (12+)

Примите участие в опросе
Влияет ли на Ваш уровень жизни валютный курс рубля?
Голосовать