Сечин добился вакцинации сотрудников «Роснефти» вне очереди

15 февраля 2021 18:00
Сечин добился вакцинации сотрудников «Роснефти» вне очереди
Президент РФ Владимир Путин и глава «Роснефти» Игорь Сечин. Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

«Роснефть» «попросила Минздрав зарезервировать» необходимое для вакцинирования 300 тыс. сотрудников компании количество вакцин

Процесс должен завершиться уже в марте, рассказал глава «Роснефти» Игорь Сечин на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает ТАСС.

«Обратились с соответствующей просьбой в Минздрав зарезервировать для нас необходимое количество вакцин для вакцинирования 300 тыс. человек», – сказал он. «Надеемся, в марте уже практически все 100% сотрудников, которым доктора подтвердят возможность вакцинирования, все будут отвакцинированы», – заключил он.

Для сравнения: пока в Петербург, где насчитывается около 5 млн жителей, по данным межведомственного городского совета по противодействию Covid-19, поступило 281 542 комплекта вакцины.

Учитывая, что предельная отпускная цена вакцины «Спутник V», утверждённая Минздравом, – 1 942 рубля, на 300 тысяч доз «Роснефти» потребуется около 582,6 млн рублей. 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Экономика Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:40
Художественный фильм «Во имя жизни» (12+)

Примите участие в опросе
От чего зависит будущее Ваших детей?
Голосовать