В КПРФ предложили разобраться с олигархами

19 февраля 2021 10:30 – КПРФ
В КПРФ предложили разобраться с олигархами
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Основная проблема, с которой надо разбираться в России,  – это олигархи, которые оторвались от страны и выводят из нее капиталы, считает заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Он выступил в эфире Первого канала

В программе обсуждалась новость о том, что около полутысячи музыкантов, как россиян, так и наших бывших соотечественников, живущих ныне в других странах, опубликовали обращение, посвященное последним событиям в России. Они выступили против запрета мирных демонстраций и собраний, отметив, что «вся так называемая правоохранительная система заточена лишь на подавление инакомыслия и преследование политических конкурентов». В обращении упоминался и Алексей Навальный.

Юрий Афонин отметил, что является жестким противником либеральных взглядов Навального. Однако считает, что музыканты вправе высказать свою точку зрения, тем более что в их обращении речь идет обо всех, кто подвергается преследованиям из-за своей общественно-политической активности, в том числе, в связи с участием в акциях протеста.

«Вы говорите, что это музыканты оторвались от нашей страны?» – обратился Юрий Афонин к провластным участникам дискуссии. «А, может, лучше обсудить, как оторвались от России олигархи, которым принадлежит большая часть экономики? Которые уже много лет выводят на Запад активы, зачастую уже вывезли туда свои семьи, дают на Западе образование своим детям. Их капиталы работают не на Россию. Может, с ними надо разобраться?» – предложил зампред ЦК КПРФ.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для развития современных высокотехнологичных производств?
Голосовать