Коммунисты готовят новое наступление в социальных сетях

9 апреля 2021 19:30 – КПРФ

В Центре политической учебы ЦК КПРФ началось обучение 41-го потока слушателей. Коммунисты и комсомольцы, съехавшиеся в подмосковные Снегири со всех концов России – от Крыма и Калининграда до Якутии и Камчатки, – прослушают курс работы в социальных сетях

Открывший обучение заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков отметил значение коммунистической убежденности и идеологической подготовки для молодых членов партии. Он подчеркнул, что КПРФ отличается от других партий собственным принципиальным проектом будущего, и борьба за власть является средством для воплощения в жизнь этой главной цели:

«Мы боремся за представительство в исполнительной власти, и у нас есть примеры эффективной работы С.Г. Левченко в Иркутской области и А.Е. Локтя в Новосибирске. У нас есть много успешных примеров работы наших парламентских фракций на местах. Фракция КПРФ в Госдуме результативно выполняет роль политического, агитационного, законотворческого, экспертно-аналитического отряда партии», – сказал Дмитрий Новиков.

Он подчеркнул, что присутствие в органах власти коммунисты рассматривают не как цель, а как средство. «Мы создаем условия для смены самой модели развития общества. Мы ведем борьбу за то, чтобы поменять социально-экономическую систему на принципиально другую. Мы – за социалистический выбор России. На печальном примере своей страны, пережившей контрреволюцию, и на успешном примере социалистического Китая, мы видим, что наша теория абсолютно плодотворна и эффективна», – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Дмитрий Новиков особо отметил роль теории в повседневной работе коммунистов. «Когда тебе противостоит вся мощь государственного аппарата, ты можешь победить только в том случае, если сможешь «переумнить» противника, будешь убежденно и умело использовать свою теорию и сумеешь обеспечить победу народного большинства», – сказал он. Заместитель Председателя ЦК КПРФ добавил, что обучение в ЦПУ руководство партии рассматривает как элемент помощи региональным партийным организациям в подготовке кадрового резерва.

Перед слушателями выступили также руководитель Центра политической учебы Станислав Аниховский и руководитель рабочей группы ЦК партии по продвижению КПРФ в социальных сетях Марат Музаев. По их словам, процесс обучения постоянно совершенствуется.

В ближайшие дни специалистам по работе в соцсетях предстоит вникнуть в нюансы графического дизайна, визуализации контента, блогинга и SMM, а также обсудить актуальные вопросы экономики России и проблемы мировой политики. Впереди у слушателей занятия по агитации и пропаганде в социальных сетях, критике фальсификаций истории СССР, анализу интернет-коммуникаций, партийной идеологии и партийному строительству.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
pomnim
Одного Платошкина хватило, что скрючило всех и тусовку единой россии, спортсменов, олигархов и коммунистов. Свободу честному, неподкупному Платошкину!
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Не знаю, когда было старое наступление, ну да Бог с ним. У КПРФ был готовый феномен Платошкин, перевернувший Хабаровск. И не только. Что же не устраивало, почему отвергли? Скажите откровенно, не молчите, а мы подумаем, с кем и куда идти.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
КПРФ озаботилась профессиональными ботами.
Olga Höfer
Васильев, ну , зачем же так унизительно. Это очень нужная работа - подготовка грамотных кадров, профессиональных пропагандистов и агитаторов... Ты же сам когда-то тут распинался о недостаточной работе коммунистов с населением. Вот и множится число тех, кто будет работать с зомбированным народом. Что тебе опять не так? В.И.Ленин тоже занимался этой работой и придавал ей чрезвычайно огромное значение. Это путинцы как бездомные собаки бродят без роду и племени. У них есть только тщеславные цели посоревноваться с Западом и с СССР и каждый день гадить на наших предков советских времён. Тут нужны железные кадры. А вот китайцы тут ну никак ни причём, ни одним боком!!! Мы всё хорошо знаем про китайцев.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Согласен Ольга Х., резковато, так это по их одёжке, посмотрим результат по осени.
Olga Höfer
Понимаю тебя, Васильев. Я тоже за здоровую критику и это вовсе не должно означать, что тут же становишься кремлёвским ботом. Но усилия КПРФ заслуживают всё-таки высокой оценки, если учесть, с кем и в каких условиях им приходится сражаться каждый день. Не думаю, что коммунисты видят свою миссию в удобной провластной позиции. Они всегда выражают свою противоположную позицию по всем аспектам и только от них мы узнаём правду о том, кто и как правит государством, пусть даже и не все 100%. Все 100% не знают, наверное, и они сами. Пока так. И кроме коммунистов у власти я не могу себе представить никого другого даже в самом кошмарном сне.
Владимир Воронков
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! Владимир Васильев - КРЕМЛЕБОТ НА 100%!

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
...Я состою в КПРФ, в адрес партии и Зюганова произноситься довольно часто дельной критики и предложений.

Владимир Васильев
8.06.2018 в 14:24
Всё он(Зюганов) прекрасно понимает, и действует вполне сознательно, похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев...

Владимир Васильев
3.12.2018 в 0:37
...Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем...
_____

Ответ:

Состоять в партии, затем срать на Зюганова публично и после этого работать в тандеме с Зюгановым - не возможно. На самом деле, его давно уж исключили бы из партии куда по дальше (ещё на момент выборов 2018). В зависимости от ситуации, БОТ меняет критику в адрес КПРФ: когда надо обосрет, а когда надо уже в тандеме и партии, для доверия к себе (мол если состоит, значит в курсе всех стратегий партии). Вообщем у БОТа расчет на то что никто не прослеживает его комменты.

Устав КПРФ, п. 2.4:
- пропагандировать идеи партии, способствовать укреплению авторитета КПРФ и росту её влияния на жизнь общества;
- беречь репутацию партии, не допускать действий, которые могут нанести ущерб КПРФ...
Igor Borisov
Igor Borisov
Несомненно это важнейший участок работы КПРФ по продвижению своих идей, программы и агитации в сети.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать