Геннадий Зюганов: Мы должны донести до людей, что КПРФ способна вытащить страну из кризиса

5 апреля 2021 13:30 – КПРФ

Готовясь к предвыборным схваткам, коммунисты рассчитывают на тех, кто  умеет пропагандировать позицию партии и уверенно использует социальные сети. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов рассказал слушателям Центра партийной учебы ЦК КПРФ о предвыборной тактике и программе коммунистов

Первым потоком на возобновившихся после «коронавирусного» перерыва курсах Центра партийной учебы КПРФ стали специалисты по работе в социальных сетях. В своей лекции «Россия в современном мире» лидер КПРФ отметил, что  это не случайность.

«У нас с вами главная задача – уберечь страну, на которую навалилась не просто война, а война гибридная. В ней мы имеем дело, прежде всего, с информацией – фальшивой и грязной. У нас есть полная возможность подготовить новое поколение, которое в состоянии этому противостоять», – сказал Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ КПРФ подчеркнул, что если максимально не использовать информационные возможности, то не удастся «развернуть свою экономическую программу, добиться принятия двенадцати ключевых законов и сформировать бюджет развития». По его словам, именно эти задачи составят основу партийной агитации коммунистов на ближайших выборах.

Геннадий Зюганов сообщил, что партия готовит съезд, первый этап которого пройдет 23-24 апреля, а в июне, на втором этапе Съезда, будет утверждена команда, которая пойдет в сентябре на выборы в Государственную Думу, на губернаторские и местные выборы.

«Тот, кто владеет информацией, кто освоил современные методы её продвижения, кто хорошо знает обстановку и имеет выверенный программный продукт, кто дойдет до избирателя и пригласит поддержать нас, тот и одержит верх», – заявил Председатель ЦК КПРФ.

Он напомнил, что российские коммунисты, единственные на постсоветском пространстве, сумели создать и сохранить сильную, хорошо подготовленную, интеллектуально оснащенную партию: «КПРФ выжила в чрезвычайных условиях после невиданного предательства. Возрождать наши структуры было крайне сложно. Но мы сумели это сделать!» – сказал Геннадий Зюганов.

Как подчеркнул лидер КПРФ, успешная и сильная Россия должна стоять на четырех опорах: сильной и ответственной власти, чувстве коллективизма, высокой духовности и заложенной всей российской историей справедливости. Однако, отметил он, в страну притащили рынок и полицейскую демократию, и, в итоге, наблюдается полное разочарование в политике «Единой России», которая полностью обанкротилась, а либеральный курс стал катастрофическим.

«Когда полстраны обнищало, а олигархи жиреют и выводят деньги из страны, надеяться на развитие невозможно. А чтобы обуздать олигархию, надо, прежде всего, национализировать минерально-сырьевую базу», – сказал Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ считает безотлагательным принятие закона о национализации нефтегазовой отрасли и распределении доходов в пользу каждого, поскольку, по его словам, «упыри, захватившие национальные богатства, не хотят даже наладить переработку нефти, а лишь гонят сырье за кордон». Также он считает необходимым национализировать военно-промышленный комплекс и банковскую систему.

Как отметил лидер КПРФ, в сложившейся ситуации люди устали, некоторые подавлены, не видят перспективы, треть молодежи готова уехать за границу. Отсюда его призыв к специалистам по работе в социальных сетях: «Очень важно, чтобы вы помогли нам вдохнуть через соцсети уверенность в возможности перемен. Вы должны уехать отсюда заряженными на созидательную позитивную работу! Если половина тех, кто разочаровались, придут и проголосуют за нас, у вас у всех, у нашей страны будет хорошее будущее».

Лидер КПРФ призвал своих слушателей работать методом убеждения: «Убеждайте: перед страной стоит принципиальный выбор. Если хотите изменить Россию – голосуйте за нас! Если хотите жить так и дальше – голосуйте за «Единую Россию», Жириновского и других. Это все одна и та же команда, которая продолжит принимать уродливые законы и убогие бюджеты, толкая страну на дно кризиса!»

Напомнив, что сейчас партия готовит свою команду к предвыборным схваткам, Геннадий Зюганов признал: «Нам не справиться без тех, кто умеет пропагандировать нашу позицию, умеет встречаться с избирателями, уверенно использует социальные сети». «У меня к вам большая просьба – широко рекламировать единственную партию, которая в состоянии мирно и демократично вытащить страну из кризиса!» – призвал он своих слушателей.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Евгений Шульдов
Евгений Шульдов
Блеф. КПРФ, кроме предательски искаженной коммунистической идеологии, не имеет ни какой привлекательной и четкой программы действий, для основного населения России. Кроме мягкой критики кремля, - ничего. Если даже допустить победу на выборах, что дальше? Построение мелкобуржуазного капитализма с человеческим лицом и теже путинские обещалки.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:30
Художественный фильм «Семнадцать мгновений весны» 10-12 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина во время праздничных мероприятий?
Голосовать