Дмитрий Новиков: Зеленский обманул ожидания своих избирателей

21 апреля 2021 18:00 – КПРФ
Дмитрий Новиков: Зеленский обманул ожидания своих избирателей
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

Президент Украины Зеленский цинично обманул ожидания своих избирателей и вместо того, чтобы завершить кровавый конфликт на Донбассе и прекратить оголтелую антироссийскую кампанию, повторяет худшие шаги своего предшественника, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков в эфире телеканала «Звезда»

По мнению Дмитрия Новикова, Зеленский не является самостоятельной фигурой. «В том оркестре, в котором играет Зеленский, он даже не знает репертуара. Дирижер – не он», – подчеркнул заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Как отметил Дмитрий Новиков, имея большинство в Верховной Раде, нынешний глава Украины обладает возможностями делать самостоятельные шаги. Вместо этого в стране продолжается жесткая зачистка политических оппонентов. Так, возможности участия в политической жизни, фактически, лишена Коммунистическая партия Украины, происходит ползучая фашизация страны.

Говоря о Минских соглашениях, Дмитрий Новиков отметил, что их пересмотр приведет к ухудшению обстановки на территории ДНР и ЛНР. «Минский формат, при всей его компромиссности, является определённым фундаментом для того, чтобы сдерживать геноцид населения Донбасса», – заявил представитель КПРФ.

Вступление в НАТО, продолжил Дмитрий Новиков, глубоко противоречит интересам самой же Украины, ее народа. Да, Киев не соответствует формальным критериям для присоединения к альянсу. Однако история показывает, что Запад легко нарушает любые правила и законы, когда считает это целесообразным.

«Вступление Украины в НАТО – это прямая угроза России. Мы ни в коем случае не должны этого допустить. Если войска США будут стоять в Харькове, под Донецком и Киевом, Украина превратится в полностью подвластную Вашингтону территорию», – отметил заместитель Председателя ЦК КПРФ.
Комментарии1
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Дмитрий Новиков: Зеленский обманул ожидания своих избирателей.
А какие были ожидания избирателей? Наверное такие же как у россиян.
Если Новиков о Донбассе, ясно, он должен был их отпустить с миром, неплохо бы и Путину поступить так же и отпустить с миром кто не пожелает, но тогда что останется?
По мнению Дмитрия Новикова, Зеленский не является самостоятельной фигурой. «В том оркестре, в котором играет Зеленский, он даже не знает репертуара. Дирижер – не он», – подчеркнул заместитель Председателя ЦК КПРФ.
У меня вопрос к Новикову, Путин самостоятельная фигура? А сам Новиков так же самостоятелен в ГД и КПРФ?
Лучше бы сказал, что делать россиянам, если Кремль достал не только всех вокруг, но и самих себя.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «А если это любовь?» (12+)

Примите участие в опросе
По какому косвенному признаку проще всего определить уровень благосостояния общества?
Голосовать