В Центре политической учебы КПРФ стартовало обучение 42-го потока слушателей

20 мая 2021 10:30 – КПРФ

Центр политической учебы КПРФ принял новый поток слушателей по направлению «Идеологическая, пропагандистская и агитационная работа». Две недели опытные преподаватели, организаторы и известные политики-коммунисты будут передавать знания десяткам студентов из 33 регионов России от Смоленска до Камчатки и от Мурманска до республик Северного Кавказа.

Слушателям Центра политической учебы предстоит освоить обширную программу, включающую основы марксистко-ленинской философии, политэкономии и теории социализма. Запланированы специальные курсы: избирательный процесс в современной России, проблемы российской экономики, история партии и другие. Слушателей ждут встречи с руководством КПРФ.

В учебной программе 42-го потока делается акцент на агитационно-пропагандистской работе партии в социальных сетях, графическом дизайне, ведении интернет-каналов. Если на заре коммунистического движения агитация и идеологическая борьба велась с помощью газет и листовок, выпускаемых в подпольных типографиях, то сегодня на первый план выходят публикации в Интернете, комментарии  в соцсетях, поэтому каждый  партийный пропагандист обязан в совершенстве владеть соответствующими технологиями.

Слушателей курса ожидает обширная культурная программа, в том числе экскурсии в подмосковный  Совхоз им. Ленина, руководителем которого является Павел Грудинин, и музей-заповедник Горки Ленинские, а также посещение спектакля «Концерт по случаю конца света» в театре «Содружества актеров Таганки».
Категории: КПРФ
Комментарии1
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Газеты и листовки совсем не утратили своего значения. Листовки даже эффективнее - коротко и ясно, с фамилиями кандидатов, в контакте с людьми, донести правду и " что делать" до каждого через п/ я. Главное - что там написано в этих газетах, листовках и интернете.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:45
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Кто раскалывает российское общество?
Голосовать