Николай Платошкин призвал поддержать единый блок левых сил во главе с КПРФ на выборах в Государственную думу

1 июля 2021 16:30

Лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин призвал избирателей прийти на выборы 19 сентября и проголосовать за единый блок левых сил во главе с КПРФ. Ролик Николая Платошкина и ряда других левых блогеров, записанный на канале «Аврора», размещен на видеохостинге Youtube

«Выбор прост: с одной стороны «Единая Россия», с другой стороны левый блок во главе с КПРФ. Других партий на этих выборах нет и быть не может. Все остальные партии созданы только для того, чтобы отвлечь внимание людей, размыть голоса реального левого блока», – заявил Николай Платошкин.

Политик обратил внимание на «зачистку» политического поля перед выборами и связал это с важностью итогов голосования для действующей власти. «Почему эти выборы важны? Посмотрите, какая идет в преддверии этих выборов зачистка политического поля от оппозиции. Если бы это было неважно, стоило бы возбуждать десятки, сотни уголовных дел? Лишать ярких политиков оппозиционного толка самой, и правых, и левых, самой возможности выдвигаться в Государственную Думу? Значит, власти придают этому очень большое значение», – сказал он.

«Всем надо идти на выборы. Надо показать, что для нас они не менее важны. Что нас репрессиями нельзя запугать, Что большинство трудового народа все равно за левых, за социалистов и коммунистов», – призвал Николай Платошкин.

Он подчеркнул, что КПРФ на этих выборах возглавляет единый левый блок, в который входит и движение «За новый социализм», и Левый фронт, «и вообще масса просто левых ярких деятелей, которые, может быть, пока не связывают себя партийными узами».

В свою очередь, историк Евгений Спицын подчеркнул, что «сейчас наступил тот момент истины, час икс, когда мы должны на деле, а не на словах показать способность и возможность объединения всех прогрессивных сил вокруг КПРФ». Он призвал «стройными рядами идти в избирательную кампанию и проголосовать за список кандидатов КПРФ, как общепартийный, общефедеральный, так и в одномандатных округах».

«Настал тот момент, когда все здоровые силы нашего общества должны объединиться вокруг единой задачи, единой цели, вокруг наиболее мощной политической силы, которая способна каким-то образом повернуть ситуацию вспять», – заявил Евгений Спицын.

Категории: Политика
Комментарии6
pomnim
Платошкин не подведет.
Антон Хагин
Антон Хагин
Ещё одна мразь появилась , и прызывает голосовать за кпрф со своим дурацким движением за новый социализм это Николай Платошкин, эта мразь должна сидеть, но к сожалению дали только домашний арест вот ,и вылезла эта политическая нечисть из всех щелей . То фашист Удальцов со своим фашистким левым фронтом ,и все ити недобитки обрушились на Единую Россию я вижу не приятную подлую харю этого не состоявшегося зэка Платошкина который и мать родную оскорбит ,и продаст а а лохи дураки за эту тварь возле Басманного суда кричали и требовали освободить эту гниду теперь ясно что из кпрф бегут вот, и объединяется кпрф со всей шайкой но умные люди голосовать за этих уродов из кпрф не будет .
Виталий Малышко
Виталий Малышко
Антон Хагин, сколько злобы в вашем пасквиле. Наверное Вы у кормушки и боитесь её потерять. Призываю всех честных людей голосовать не за Зюганова, который давно потерял доверие, а за блок левых сил, созданный при активном участии Н.Н.Платошкина - истинного патриота России и СССР.
polstars
Андрей
Этот Антошка недалёкая подставная обезьяна.На таких просто не надо обращать внимания.Всё равно люди пойдут голосовать против нынешней системы.
Olga Höfer
Сказанное обоими представителями левых сил - самое лучшее и правдивое, что можно сейчас сказать. Истинная правда и только за неё надо отдать свой голос! Мы ведь видим, что в стране уже 30 лет господствуют такие бандиты и дебилы как этот Хагин. Ещё пару лет с путинцами - и Россия исчезнет с географической карты.
Валерий Харитонов
Валерий Харитонов
Зюганов Г.А. общенациональная фигура, объединяющая все здоровые патриотические силы, без него России давно бы не было - это очевидно для любого мыслящего человека. Олигархи оплачивают злобную чушь наемников типа антошкина- им есть,что терять - дачи там,замки там,самолеты там,в Россию ездят на шабашку.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:05
Художественный фильм «Над Тиссой» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Голосовать