Обухов: Путин, критикуя украинский олигархический режим, не замечает, что говорит о России

23 июля 2021 15:00 – КПРФ

Выступая в эфире телеканала «Красная Линия», секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов  отметил, что сегодня главный вопрос для избирателей – не условная «Украина», а рост цен на овощи и галопирующее подорожание всех продуктов


«В 2014 году Кремль профукал уникальный  шанс воссоединить великороссов и малороссов. А сейчас Путин, фактически, повторяет риторику Временного правительства. И не только в отношении Киева», – отметил секретарь ЦК КПРФ.

«Более того, критикуя украинских олигархов, Путин, по сути дела, не замечает, что одновременно говорит о России», – продолжил он.

«По сути, президенту нечего предъявить в качестве результатов своей двадцатилетней работы по интеграции на постсоветском пространстве. Утеряно слишком много, включая ту же Украину, Армению, Молдавию», – считает секретарь ЦК КПРФ.

По его мнению, «власть явно готовит какую-то пакость на приближающихся выборах». «Элла Памфилова, фактически, дезавуирует президента и его решения от 2011-12 годов, когда ЦИК перекрывает возможность широкого общественного видеонаблюдения. Вкупе с дистанционным голосованием, пресловутыми трехдневными «пеньками» это серьезно подрывает доверие к выборам. Получается, что Путин говорит одно, а его команда делает другое», – сказал российский политик.

«В общем, идет активная подготовка к полной делигитимации нынешнего российского государства», – резюмировал Сергей Обухов.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
pomnim
А кто такая Элла Панфилова. Это соратник Ельцина, активный член межрегиональный депутатской группы, которая выступала за развал Советского Союза, за вступление в мировое сообщество и преклонение перед Западом. Этим все сказано.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Колонна» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы обычно оплачиваете непредвиденные экстренные расходы?
Голосовать