Сергей Обухов: Ложь – отличительная черта нынешней власти

15 июля 2021 12:00 – КПРФ

Организаторы сегодняшнего психоза в отношении коронавируса умалчивают о том, что именно они изуродовали и, практически, угробили отечественную систему здравоохранения, заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

«Вообще, ложь – отличительная черта нынешней власти. Скажем, проводя людоедскую пенсионную реформу и крадя у людей 5 лет жизни, она обещала, что пенсии будут увеличивать на 1000 рублей в год. И где эти тысячи рублей? Где реальная индексация пенсий? Стыдливо забыты в череде новых обещаний?» – сказал Сергей Обухов в интервью телеканалу «Спец». 

 «В Восточному округе Москвы в объединённой поликлинике № 175, что охватывает три района, сократили 400 специалистов-врачей. Рентгенологу высшей квалификации предложили пойти работать уборщиком! Господин Собянин, в свое время, обещал, что время записи к врачу в столице составит 3 дня. Теперь срок – 10 дней.  Сплошное вранье», – продолжил секретарь ЦК КПРФ. 

По его словам, то же самое происходит и с вакцинацией. «Сначала заявляли: привейся и живи спокойно два года. Теперь утверждают, что надо вакцинироваться раз в полгода. Где же правда? И хотя сами по себе вакцины могут быть качественными, людям ничего не объясняют. Мы же имеем право знать, какова вероятность осложнений и т.д.  В Аргентине объясняют, а в России – нет. Соответственно, нет и доверия, тем более, что ходят уже полуофициальные слухи, что для российской «элитки» в страну скоро завезут западную вакцину», – отметил он. 

По оценке политика, на фоне тотального недоверия к власти любое оппозиционное мнение, любые здравые вопросы становятся основанием для причисления чуть ли не к «врагам народа». «Мол, не поставил прививку, не понимаешь, почему свекла стоит уже почти на вес золота, значит, ты – агент Запада», – пояснил Сергей Обухов. 

Он считает, что пропасть между властью и обществом становится все шире, и это может привести к самым трагичным последствиям. «Политический локдаун» со всеми махинациями типа электронного голосования не помогут», – полагает представитель КПРФ. 

«19 сентября приходите на выборы и голосуйте правильно!» – заключил Сергей Обухов.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
pomnim
Для единой России мы не народ и даже не население. Мы для них индейцы, которых в свое время уничтожали западные партнеры. Время другое и методы другие. Вранье и коронавирус, коронавирус и вранье. Всё просто.
Антон Хагин
Антон Хагин
Ложь это отличительная черта красной партейки кпрф , наша система здраво охранения нынешняя власть не угробила пенсии действительно увеличиваются по 1000 руб в год и где тут ложь ? Врут значит красные партократы из кпрф, только им выгодно обвинять нынешнюю власть выборы на носу и мерзкая красная партейка всеми неправдами стремится захватить эту власть , и с вакцинацией в моей любимой передаче 60 минут с Евгением Поповым ,и Ольгой Скобеевой когда выстили вакцину говорили что не на два гола рассчитана вакцина а на полгода , видно господа коммуняки из кпрф не смотрят передачу 60 минут а если и смотрят то не тем местом , врут опять коммуняки а не нынешняя власть про вакцинацию . В той же программе 60 минут говорили что вакцина качевенная и кому можно ей прививаться а кому нельзя , значит опять врёт не нынешняя власть а партократы из кпрф и чем господа коммуняки смотрят телевизор и шлушают понятно только одно что партократы из кпрф смотят иютелевизор задним местом, а ежели и некоторые ,и смотрят правильно то потом нагло переврут такие как Обухов,или всё кпрф без исключения.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
" Вакцина качевенная". Хагина или как его там пора привлечь за клевету в интернете, она не является качевенной. Она является хорошей. Возможно, это даже ругательство. Соответствующий закон о клевете давно принят ЕР.
pomnim
У единой России все на деньги и за деньги и даже очень большие деньги, но только к себе в карман. И нищих врачей на деньги поставили. Заинтересовали в коронавирус. Чем больше укольчиков, тем больше денег получат. А чтобы обосновать укольчики, естественно, нужно больше больных. Да они теперь будут колоть каждого встречного поперечного по нескольку раз. Денежки то рекой потекут. Ну а бедным пенсионеры опять про деньги не так поняли. Оказывается, когда говорят, что ваша пенсия увеличится на 1000 рублей, так это значит не пенсия увеличится, а только через год вам добавят к пенсии 1000 рублей. Вот такой птичий язык у единой россии. И картинка достижений по телеящику.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:50
Художественный фильм «Учитель танцев» (12+)

Примите участие в опросе
Что в решающей степени определяет жизнь современного общества?
Голосовать