Срочная новость: Министерство обороны России сообщило, что достигло договоренности о вывозе раненых украинских военных с «Азовстали»

Сергей Обухов: Ложь – отличительная черта нынешней власти

15 июля 2021 12:00 – КПРФ

Организаторы сегодняшнего психоза в отношении коронавируса умалчивают о том, что именно они изуродовали и, практически, угробили отечественную систему здравоохранения, заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

«Вообще, ложь – отличительная черта нынешней власти. Скажем, проводя людоедскую пенсионную реформу и крадя у людей 5 лет жизни, она обещала, что пенсии будут увеличивать на 1000 рублей в год. И где эти тысячи рублей? Где реальная индексация пенсий? Стыдливо забыты в череде новых обещаний?» – сказал Сергей Обухов в интервью телеканалу «Спец». 

 «В Восточному округе Москвы в объединённой поликлинике № 175, что охватывает три района, сократили 400 специалистов-врачей. Рентгенологу высшей квалификации предложили пойти работать уборщиком! Господин Собянин, в свое время, обещал, что время записи к врачу в столице составит 3 дня. Теперь срок – 10 дней.  Сплошное вранье», – продолжил секретарь ЦК КПРФ. 

По его словам, то же самое происходит и с вакцинацией. «Сначала заявляли: привейся и живи спокойно два года. Теперь утверждают, что надо вакцинироваться раз в полгода. Где же правда? И хотя сами по себе вакцины могут быть качественными, людям ничего не объясняют. Мы же имеем право знать, какова вероятность осложнений и т.д.  В Аргентине объясняют, а в России – нет. Соответственно, нет и доверия, тем более, что ходят уже полуофициальные слухи, что для российской «элитки» в страну скоро завезут западную вакцину», – отметил он. 

По оценке политика, на фоне тотального недоверия к власти любое оппозиционное мнение, любые здравые вопросы становятся основанием для причисления чуть ли не к «врагам народа». «Мол, не поставил прививку, не понимаешь, почему свекла стоит уже почти на вес золота, значит, ты – агент Запада», – пояснил Сергей Обухов. 

Он считает, что пропасть между властью и обществом становится все шире, и это может привести к самым трагичным последствиям. «Политический локдаун» со всеми махинациями типа электронного голосования не помогут», – полагает представитель КПРФ. 

«19 сентября приходите на выборы и голосуйте правильно!» – заключил Сергей Обухов.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
«Детский сеанс» (12+)

Примите участие в опросе
Что делать с производственными площадями и оборудованием зарубежных компаний, уходящих из России?
Голосовать