Геннадий Зюганов о выборах: Власть продолжает мухлевать и халтурить

22 сентября 2021 10:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что коммунисты вместе с лево-патриотическими силами успешно выступили на выборах в Госдуму, однако власть продолжает мухлевать и халтурить, прикрываясь заявлениями Центризбиркома.

«Надо немедленно исправлять ситуацию, потому что насилие над выборной системой, насилие над гражданами, воровство их голосов не прибавляют ни на йоту ни доверия к власти, ни доверия к президенту, ни доверия к его курсу», — цитирует Геннадия Зюганова «Свободная пресса».

Геннадий Зюганов подчеркнул, что такая ситуация лишь усугубляет существующие в нашей стране проблемы.

Лидер КПРФ заявил, что КПРФ весьма успешно выступила на прошедших выборах.

«Компартия вместе с левопатриотическими силами весьма успешно выступила на этих выборах», - сказал он на пресс-конференции в понедельник, передает ТАСС. Он связал это с тем, что партия представила «полноценную программу, бюджет развития и 12 ключевых законов, которые помогут стране выбраться из системного кризиса».

«Нас услышала прежде всего глубинная Россия, которая не только откликнулась на наши призывы, но и дружно пришла 19-го [сентября голосовать]», - добавил политик.

Он обратил внимание на то, что подсчет голосов начинался с Дальнего Востока, где, по его словам, «Единая Россия» уступила целый ряд позиций. «Мы от Сахалина до Томска имеем фактически равные результаты, что дает основание заявить, что ветер свободы и возрождения страны сегодня дует с востока», — сказал Зюганов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем была для России Октябрьская революция 1917 года?
Голосовать