Российские коммунисты протестуют против попыток рейдерского захвата совхоза имени Ленина

24 декабря 2021 12:00 – КПРФ
Российские коммунисты протестуют против попыток рейдерского захвата совхоза имени Ленина
Тамбовские коммунисты записали обращение к Президенту РФ

Активисты местных отделений КПРФ обратились к Президенту России с требованием остановить рейдерский захват совхоза имени Ленина

Коммунисты Ставропольского края обратились к Президенту РФ Владимиру Путину, как к гаранту Конституции, гаранту прав и свобод граждан, заявив, что необходимо сберечь «предприятие, которое является национальным достоянием России».

«Вместо использования на общее благо опыта одного из лучших хозяйств России – совхоза имени Ленина, с его 103-летней историей – предприятие подвергается яростным нападкам. Этот совхоз – пример самых современных методов хозяйствования, передовых технологий и организации труда. Совхоз имени Ленина – это европейский лидер растениеводства. Он обладает крупнейшим клубничным полем страны, позволяя нам покупать отечественную, а не импортную продукцию. Имеет передовую животноводческую ферму с цифровой автоматизацией производства», – написали ставропольские коммунисты в обращении к президенту страны.

Они отметили, что руководитель совхоза имени Ленина – Павел Николаевич Грудинин, «давно и прочно завоевал авторитет крупного профессионала и патриота, который всегда готов поделиться наработками своего хозяйства в интересах всей страны». «Это колоссальный опыт управления, уникальных знаний и технологий, которые могут и должны стать школой передовых достижений», – считают коммунисты Ставрополья.

Обращаясь к президенту страны, они подчеркнули, что произвола в отношении Грудинина допустить нельзя, поскольку это будет выглядеть, «как откровенная расправа над недавним кандидатом в президенты, успешно проявившим себя на выборах».

Коммунисты Ненецкого округа потребовали прекратить правовой произвол против народного предприятия ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» и прекратить преследование его руководителя Павла Николаевича Грудинина.

«Совхоз имени В.И. Ленина и его руководитель Павел Грудинин оказались под массированной атакой рейдеров. Их хотят разорить, и дорогие подмосковные земли отдать под коммерческую застройку «эффективным менеджерам», – сказано в официальном заявлении коммунистов Ненецкого автономного округа.

Секретариат Тамбовского обкома КПРФ в своем послании обратил внимание Президента РФ на вопиющую ситуацию вокруг совхоза им. В.И. Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина

«Этот беспредел нужно остановить! КПРФ будет защищать народное предприятие всеми доступными средствами! Руки прочь от Грудинина!» – заявили тамбовские коммунисты.

Коммунисты Пермского края записали видеообращение к Президенту РФ Владимиру Путину с требованием прекратить нападки на Совхоз имени Ленина, заявив, что выступают «категорически против уничтожения одного из лучших сельхозпредприятий в России».

Коммунисты Кубани потребовали остановить рейдерский захват совхоза имени В.И. Ленина и тоже обратились к Президенту России.

«Рейдерские захваты часто происходят в нашем регионе: земля в Краснодарском крае – это второе золото. Тем печальнее нам видеть, как в Московской области творится то же самое! Одно из лучших предприятий в стране пытаются захватить, а на его месте построить целый город! Это уникальное предприятие, опыт и уникальные технологии которого необходимо применять по всей стране! Тем более сейчас, когда продовольственная безопасность России под угрозой! Уважаемый Владимир Владимирович мы просим Вас разобраться в ситуации и остановить рейдерский захват совхоза имени Ленина!» – написали они в обращении к Президенту России.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Васильев
А за национализацию земли не пробовали бороться?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Найти и обезвредить» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать