Геннадий Зюганов и Павел Грудинин рассказали о борьбе за «Совхоз имени Ленина»

30 марта 2021 17:55 – КПРФ

В эфире телеканала «Красная Линия» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин и советник Председателя ЦК КПРФ по юридическим вопросам Ирина Филатова рассказали о юридических битвах вокруг совхоза

    

Накануне было опубликовано заявление Народно-патриотических сил по ситуации вокруг «Совхоза имени Ленина», в котором заявлено было о продолжающейся борьбы за совхоз против чиновников и судебных властей.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии3
pomnim
Чем больше смотришь и слушаешь, тем больше вопросов, нужно, наверное, прекращать. Это какие стальные нервы нужно иметь, чтобы вот так спокойно, когда на кону судьба предприятия, говорить, что главная задача, чтобы коллектив ничего не узнал, как будто ничего не происходит, мы все решим сами, все будет нормально, мы правы, как будто у нас есть какое то право. И откуда такая уверенность, что в день рождения Ленина, будет от имени нашего великого исторического деятеля, предложена программа КПРФ. Скорее всего можно предположить, что будет устроена очередная публичная обструкция Ильича, в стиле того, что возврата к прошлому нет, все было неэффективно, в галошах теперь ходить никто не хочет, Россия уже на подъёме, кризис и короновирус позади, Россия вступает в эпоху исторических побед, ну и так далее, в таком духе, в таком разрезе, как говаривал великий классик.
Igor Borisov
Igor Borisov
Исходя из творящегося правового беспредела следует вывод - Россия не является правовым государством. Думаю что Президент осведомлён о ситуации вокруг "Совхоза имени Ленина", и эта его позиция знаковая , развязывающая руки рейдерам , судам, прокуратурам. Преследование Грудинина без сомнения имеет политическую основу. Согласен с Г.А.Зюгановым , что опускать руки нельзя и бороться за предприятие, за интересы трудового народа, как можно шире рассказывать и показывать сущность буржуазии и её холопов в судах, в администрациях.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
"Рыбак рыбака видит из далека," один дурит своих акционеров на кругленькие суммы, другой своих партийцев сказками.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:25
Художественный фильм «Над Тиссой» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Голосовать