Срочная новость: Министерство обороны России сообщило, что достигло договоренности о вывозе раненых украинских военных с «Азовстали»

Опрос: 78% россиян поддерживают решение о приеме эвакуированных из ДНР и ЛНР

21 февраля 2022 15:00
Опрос: 78% россиян поддерживают решение о приеме эвакуированных из ДНР и ЛНР
Эвакуированные граждане ДНР на железнодорожном вокзале "Воронеж". Фото: Роман Демьяненко/ТАСС

Около 80% россиян высказались в поддержку решения о приеме жителей Донецкой и Луганской народных республик, эвакуированных в российские регионы

Большинство россиян (78%) поддерживают решение о приеме беженцев из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в связи с обострением ситуации в Донбассе.

Об этом говорится в результатах опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, информирует ТАСС.

«Россияне поддерживают решение о приеме беженцев из ДНР и ЛНР в связи с участившимися провокациями на территории этих республик (78%)», – говорится в сообщении.

Не поддерживают прием беженцев из Донбасса 13% опрошенных: такого мнения чаще придерживаются россияне от 18 до 34 лет (31%) и от 25 до 34 лет (20%), уточняет «Лента.ру».

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
Художественный фильм «Трактористы» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за заявлениями властей Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО?
Голосовать