Геннадий Зюганов: Русские и сербы − братья навсегда

7 марта 2022 12:01 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ и лидер народно-патриотических сил России Геннадий Зюганов на своих страницах в социальных сетях выразил благодарность сербскому народу за поддержку России по ситуации на Украине

«Накануне вечером в Белграде состоялось грандиозное событие − мощный митинг в поддержку России. Более 15 тысяч сербов вышли на улицы города, скандируя «Россия! Россия!», выразив таким образом своё отношение к событиям на Украине.

Именно сербам, как никому другому, известно, что такое нацизм и концлагеря. В годы Второй Мировой войны от фашистского геноцида погибло около 1 миллиона сербов.

Сербы знают, что кроется за витриной «западных демократий». Беспощадные бомбежки авиацией НАТО Югославии в течение 78 дней, осуществлявшиеся по жизненно важным объектам инфраструктуры, унесли жизни свыше 2 000 мирных жителей, более 10 000 раненых и искалеченных. А использование НАТО снарядов с обеднённым ураном привело к резкому росту онкологии среди граждан.

Сербские братья не забыли преступления нацистов и западных «демократий»! Выражаю слова благодарности за поддержку России в это непростое время! Русские и сербы − братья навсегда!»

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:40
Художественный фильм «Человек на полустанке» (12+)

Примите участие в опросе
Оптимальная форма власти для России – это:
Голосовать