Дмитрий Новиков: У России и Украины должно быть лучшее будущее

5 марта 2022 10:30 – КПРФ
Дмитрий Новиков: У России и Украины должно быть лучшее будущее
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

Демилитаризация и денацификация Украины позволит не только обеспечить безопасность России, но и даст украинскому народу надежду на лучшее будущее, считает заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

«Проводимая на территории Украины специальная военная операция должна быть доведена до логического завершения. Ее цели – демилитаризация и денацификация – должны быть достигнуты. Это позволит не только обеспечить безопасность России, но и дать украинскому народу надежду на лучшее будущее – на основе всесторонней интеграции и с опорой на исторический опыт», – сказал Дмитрий Новиков, выступая в эфире телеканала «Звезда».

Он отметил, что за последние годы Запад явно загнал Украину в финансовую кабалу, а инвестиции в военный потенциал превращали страну в ударную силу НАТО, нацеленную против России. Поэтому сегодня, по мнению Дмитрия Новикова, важнейшей целью России является отражение данной угрозы, ликвидация угрожающего военного потенциала. Что же касается новой Украины, освобожденной от бандеровской идеологии, то она, считает Дмитрий Новиков, будет иметь полное право освободиться от обременительных финансовых обязательств, навязанных Западом.

Российский политик отметил, что президент Зеленский глубоко замешан в коррупционных схемах, а потому крайне уязвим для западного влияния.

«Всю свою жизнь он занимался бизнесом. Став президентом, Зеленский должен был жить на президентскую зарплату и тем самым снизить свои доходы. Но он, напротив, резко их увеличил, превратившись в миллиардера. Следовательно, этот человек думает только о том, как извлечь из любой ситуации максимальную выгоду лично для себя, а не об интересах страны», – отметил Дмитрий Новиков.
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Мятежный «Орион»» (12+)

Примите участие в опросе
По Вашей оценке, что произошло с письменной грамотностью граждан России в последние годы?
Голосовать