Геннадий Зюганов: Надо максимально мобилизовать ресурсы и консолидировать общество

17 марта 2022 16:15 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что нужно ликвидировать «пятую колонну»


 17 марта в Государственной Думе состоялся брифинг Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова. В брифинге приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков.

«Если Россия будет сильной, умной, успешной, тогда никто ее не тронет. Однако если и дальше не уделять должного внимания консолидации общества, поддержке талантливых кадров, науке и ключевым отраслям промышленности, то страна продолжит разваливаться и рассыпаться», – считает лидер КПРФ.

«Мы давно заявляли о том, что надо максимально мобилизовать ресурсы для решения ключевых задач. Если вам объявили гибридную войну – а гибридная война в самом разгаре – если у вас украли почти 300 миллиардов долларов, если вас называют преступниками и наложили санкции практически на все, то надо понимать, с кем мы имеем дело», – сказал он.

Геннадий Зюганов отметил, что во вчерашнем заявлении Президент России В.В. Путин четко оценил сложившуюся обстановку, а также обозначил ключевые ориентиры для власти по развитию страны.

По мнению Геннадия Зюганова, президенту следует обратить особое внимание на «пятую колонну», которая «вроде сидит-помалкивает, но в любую минуту загонит тебе нож в спину».

«Президенту надо было вспомнить еще трагический 1991 год. Эти три дня марта – 16, 17, 18 – знаковые для нашей страны. 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум за сохранение в единстве великой страны. Воля народов была безупречной – 77% граждан СССР сказали, что они желают жить в общей стране, но были в нашей стране и предатели. Это и есть «пятая законченная колонна», которая предала эти результаты в Беловежье и потом наняла команду из этой пятой колонны в лице Гайдара, Чубайса и иже с ними для того, чтобы ликвидировать и референдум, и единое союзное Отечество», – продолжил Геннадий Зюганов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Специальный репортаж «По семенам и всходы» (12+)

Примите участие в опросе
Следите ли Вы за ходом специальной военной операции России на Украине?
Голосовать