На телеканале «Красная Линия» стартует грандиозный показ сериалов, документальных фильмов, развлекательных программ из Китая

16 июня 2022 17:00
На телеканале «Красная Линия» стартует грандиозный показ сериалов, документальных фильмов, развлекательных программ из Китая

В рамках проекта ежедневно в течение года зрители телеканала увидят документальные и художественные фильмы, снятые китайскими кинематографистами

Впервые на российском телевидении «Красная Линия» предлагает зрителям уникальную возможность лучше узнать и понять одну из самых удивительных стран мира – Китай.

В рамках совместного проекта с международной издательской группой «Шанс» ежедневно в течение года зрители телеканала увидят документальные и художественные фильмы, снятые китайскими кинематографистами.

Вся планета следит за успехами Китая. В рамках нашего проекта мы покажем программы, посвященные инновационным решениям и научным открытиям в различных областях жизни китайского общества.

Документальный фильм «Стратегия управления Си Цзиньпина: пять лет Китая» ответит на вопрос, что позволило Китаю достичь таких успехов.

Руководствуясь принципом «человек в центре внимания», Китай приложил колоссальные усилия, чтобы победить бедность. Сегодня само это понятие осталось в прошлом.

Реформы медицины и образования, продуманная социальная политика, забота о каждом конкретном человеке – стали залогом экономического и технологического прорыва. Китайская мечта — это мечта всей нации и каждого китайца в отдельности.

Сегодня Россия стоит на пороге перемен. Сохранить Русский мир, выстоять в противостоянии с Западом невозможно без серьезного изменения социального и экономического курса страны. Пример Китая – прекрасная демонстрацией того, как государство, которое служит народу, добивается успеха во всём.

Стремительно двигаясь в будущее, китайцы остаются верны своим традициям.

Через еду люди могут понять эту древнюю восточную страну. Китайская кухня известна во всём мире. А что обычные китайцы едят дома в будни и во время праздников? Секреты китайской кулинарии можно будет увидеть в документальной серии «Китай на кончике языка».

В течение года ежедневно в эфире «Красной Линии» будут показаны художественные фильмы, произведенные в Китае: яркие исторические костюмированные драмы, рассказывающие о событиях давно минувших дней; детективы и мелодрамы, отражающие современную жизнь Поднебесной; истории о героях Китая. О тех, кто своим ежедневным трудом и победами отстояли независимость родины, посвятили свою жизнь народу.

Наши страны такие разные, и в то же время такие похожие. Огромная территория, суровые климатические условия, многовековая история. И главное – наш общий путь, которым мы шли к торжеству справедливости.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Тэги:Китай
Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Комиссары» (12+)