В КПРФ прокомментировали «планы перемирия» на Украине

19 мая 2023 18:00 – КПРФ
В КПРФ прокомментировали «планы перемирия» на Украине
Сергей Обухов
Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал события по актуальной повестке дня.

В сеть через канал «Образ будущего» сделан «вброс» о якобы сути «плана перемирия». Сообщается, что США и КНР обсуждают план «заморозки» военных действий с передачей Киеву Херсонской области, но сохранением РФ сухопутного коридора в Крым.

Согласно этим сведениям, в переговорах участвуют «Нарышкин и Ушаков, Салливан и Нуланд. (Связка Калын-Абрамович-Москалькова-Ермак занята реализацией нюансов)».

Как правило, канал «Образ будущего» не размещает откровенной дезинформации и, стало быть, «дыма без огня» не бывает. Так или иначе, следует предположить, что вероятность таких переговоров существует и, если это так, то, на наш взгляд, речь идет о попытке ввести «коллективный Кремль» в заблуждение перед решающей атакой на Россию. Слишком много средств вложил «коллективный Запад» в эту атаку, чтобы отступить просто так, да и любые «уступки» со стороны Киева сметут существующий там режим (и далеко не одного только В. Зеленского).

Вышесказанное подтверждается крайне знаковым «маркером» – заявлением Г. Киссинджера о необходимости принять Украину в НАТО. Если еще недавно Киссенджер рассуждал о «нейтральности» Украины, то теперь, как мы и предполагали, маски последовательно сбрасываются, и рядившиеся в одежды «голубей» враги проявляют свою «ястребиную» сущность.

Как все это совмещается с «мирными усилиями» «коллективного абрамовича», можно себе представить только в рамках общего расколотого состояния российской власти (а это состояние, в свою очередь, блокирует энергию целостного мобилизационного действия).

Явная нерешительность высшего политического руководства России, которому могут постоянно предлагаться «планы урегулирования», в этих условиях может объясняться чем-то типа «пролонгированного дезинформирования».
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:35
Художественный фильм «Юность Максима» (12+)