Владимир Кашин: Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

24 июня 2023 7:01 – КПРФ

Заместитель Председатель ЦК КПРФ, Руководитель Общероссийского штаба протестных действий, Академик РАН В.И. Кашин заявил, что фашистские и бандеровские полчища снова атакуют Россию.

22 июня, в 82-ю годовщину вероломного нападения фашистской Германии на нашу Советскую Родину и начала Великой Отечественной войны (1941-1945 г), в День памяти и скорби о погибших защитниках Отечества, Центральный Комитет Коммунистической партии РФ, депутатская фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, МГК и МК КПРФ, Союз Советских офицеров, Движение в поддержку армии, Дети войны, ВЖС «Надежда России», РУСО, ЦК Ленинского комсомола, Левый Фронт и другие общественные организации левого народно-патриотического движения провели в Москве  возложили венки и цветы к Мемориалу Могила Неизвестного Солдата в Александровском саду и памятнику Маршалу Жукову, пишет издание КПРФ.ру».

Возложению цветов предшествовала акция возле памятника Карлу Марксу в формате встречи депутатов КПРФ с избирателями.

К собравшимся обратился заместитель Председатель ЦК КПРФ, Руководитель Общероссийского штаба протестных действий, Академик РАН В.И. Кашин. «Красная Линия» публикует его выступление в расшифровке издания «КПРФ.ру»:

«Уважаемые товарищи.

Мы сегодня отмечаем памятную дату – 82-ю годовщину вероломного нападения фашистской Германии на нашу Советскую Родину и начала Великой Отечественной войны (1941-1945 г), День памяти и скорби о погибших защитниках Отечества.

Мы никогда не забудем о невосполнимых утратах. Мы всегда будем помнить наших героических советских солдат. Наших отцов и матерей, наших дедов и прадедов.

Мы склоняем головы перед бойцами и тружениками тыла.

В мае 1945 года доблестная Советская Армия под руководством Коммунистической партии и Главнокомандующего И.В. Сталина загнала в логово и уничтожила фашистские полчища. Над Рейхстагом было водружено Красное знамя.

После Великой Отечественной войны в кратчайшие сроки было восстановлено разрушенное народное хозяйство. Потом были освоение Целины и прорыв в Космос.  

Вооруженные силы СССР и Варшавского договора на протяжении десятилетий были гарантом мира на всей планете.

Мы городимся победным и славным советским наследием. Но на рубеже 80-90-х годов «пятая колонна» предала и разрушила СССР.

В наши дни фашистские и бандеровские полчища снова атакуют Россию.

Но они не учли наших выдающих «схронов». Наши патриотизм, храбрость и мужество русских воинов.

Пятьдесят стран во главе с США ополчились на святую нашу Родину.

У нас сегодня нет права делать шаг назад. Нам надо идти вперед к Победе.

Наше дело правое!

Враг будет разбит!

Победа будет за нами!»

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
08:10
«МультУтро» (6+)