В КПРФ рассказали о законодательной поддержке агропромышленного комплекса России 

19 июля 2023 12:00 – КПРФ

89 законов, направленных на поддержку отечественного агропромышленного комплекса, приняла Государственная дума седьмого созыва, рассказал заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, выступая в рамках выставки «Всероссийский день поля – 2023» в Республике Татарстан

«За 7 Думу мы приняли 89 законопроектов для того, чтобы агропромышленный комплекс работал успешно, а за 2022 год – 23, и они все сутевые, в том числе уникальный закон по семеноводству», – сказал Владимир Кашин.

«Все наши законы сутевые: и по работе с землей, и по плодородию, и все, что связано с животноводством, семеноводством –всё это жизненно необходимые законы для развития АПК и обеспечения продовольственной безопасности РФ», – продолжил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Владимир Кашин напомнил, что одна из главных депутатских задач – это контроль выполнения пяти государственных программ, входящих в стратегию национальной безопасности РФ, в том числе и их финансирования.

Он отметил, что депутатам ещё есть над чем работать, «чтобы при рекордных урожаях не забывать и про крестьянина, чтобы была у них рекордная зарплата».

«В заключение хочу напомнить, что мы должны работать под лозунгом «ни шагу назад», потому что идет война, мы должны делать все, чтобы фронт и тыл были едины, это наша с вами обязанность», – заключил Владимир Кашин.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
19:20
Художественный фильм «Демидовы» 1-2 серия (12+)