Владимир Кашин: КПРФ на патриотическом марше борьбы с либеральным фашизмом и глобальным империализмом

7 июня 2024 10:30 – КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин выступил с докладом на семинаре-совещании руководителей региональных отделений КПРФ

Владимир Кашин подчеркнул, что семинарский форум проходит в суровое военное время. «История повторяется, восемь десятилетий минуло с победного мая 45-го, но, как и тогда, наш народ вновь поднялся на борьбу с поднявшим голову фашизмом. Сегодня, на переломном, историческом этапе жизни, наша партия вновь, в одном строю с народом и Армией стремится к победе», – сказал он.

Владимир Кашин перечислил важнейшие этапы борьбы, которую вела КПРФ «в тяжелейшие годы кризиса». «В тяжелейшие годы кризиса принципиальная позиция нашей партии по важнейшим для страны вопросам ощутимо смягчила разрушительное воздействие на жизнь народа политики пятой колонны», – заявил он. Среди этих «важнейших для страны вопросов» он выделил борьбу с пятой колонной, борьбу за российскую науку, законодательную деятельность, работу по возрождению Отечества как суверенного социалистического государства.

«КПРФ, все наши коммунисты сражаются плечо к плечу вместе с нашими воинами, со всем нашим народом и, безусловно, достигнем желанной победы», – выразил убеждение Владимир Кашин.

Он подчеркнул, что в настоящее время «большой и важной задачей является реализация нашей Программы Победы и проекта нашего государственного бюджета социально-экономического развития страны».

«Сегодня, благодаря нашей активности, социальные вопросы правительством становятся в повестку дня, что дает основание считать, что многие наши важные законодательные инициативы скоро будут приняты и подписаны Президентом», – сказал Владимир Кашин.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:35
«Китай сегодня» Телевизионный сериал «Охота на лис» 14-15 серии (12+)