Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес поздравил Геннадия Зюганова с юбилеем

26 июня 2024 23:00 – КПРФ

Президент Кубы, первый секретарь ЦК Коммунистической партии Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес поздравил лидера КПРФ Г.А. Зюганова с юбилеем

26 июня президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес провёл телефонный разговор с лидером КПРФ Г.А. Зюгановым, а также направил ему поздравительную телеграмму, пишет издание «КПРФ.ру».

«Дорогой товарищ Зюганов,

Для меня большая честь от имени Коммунистической партии Кубы и от себя лично передать Вам самые теплые поздравления по случаю Вашего 80-летия.

Ваша жизнь, посвященная защите своей страны и справедливым делам этого мира, стала примером и вдохновением для многих патриотов и коммунистов не только в России, но и во всем мире.

Ваша солидарность и сопидарность Вашей партии являются оплотом исторических отношений дружбы и солидарности между народами Кубы и России, особенно в такие трудные и сложные времена, как нынешние.

У меня остались яркие воспоминания о приятных личных встречах с Вами во время моих недавних визитов в Российскую Федерацию.

Кубинская революция всегда имела и будет иметь в Вашем лице верного и последовательного друга.

По этому особому случаю я хочу еще раз выразить наши самые искренние пожелания здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.

Крепко обнимаю,

Мигель Диас-Канель Бермудес»

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Чистыми руками» (12+)