Жители вывесили плакат с просьбой к Путину о помощи. Уже на следующий день им «помогли»

19 Июля 2017 18:15

В Мурманске жители города вывесили плакат с обращением к Путину «Путин, помоги, уже год нет горячей воды!». На следующий день к ним приехала аварийная команда и… сняла плакат. Об этом сообщает мурманский телеканал ТВ-21

В Мурманске на проспекте Кольском один из жильцов вывесил из окна свой квартиры на пятом этаже большой плакат с надписью «Путин, помоги, уже год нет горячей воды!»

На следующий день к дому прибыли представители городского аварийно-спасательного отряда. С помощью альпинистского снаряжения плакат сняли.

Жильцы были возмущены, заявляли, что это их собственность, но полицейские плакат изъяли, мотивируя тем, что граждане, вывесив его, нарушили общественный порядок.

По проекту, бойлер для горячей воды должен находиться в соседнем доме, на проспекте Кирова. В феврале 2016 г., как сообщает телеканал, по неизвестной причине участок трубы, по которой подается горячая вода, был демонтирован.

Категории: Общество
Комментарии4
Монолит
Когда до оскотинившегося населения Ресурсиянии дойдёт, что от власти надо требовать а не клянчить. Это право требовать записано даже в ельцинской Конституции. Там русским по белому написано, что источником власти является не полиция, не суды, не чиновники, не Путин, а народ - Статья 3 Конституции РФ 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Владимир Народный
Долой шайку грабителей у власти! Всех к ответу на Народном суде!!
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Вам кто-то должен ?!

Эту горячую воду ?!
.
Silver
Беги быстрей за своей долей горячей воды, тележкой руды, бочкой нефти..., а то не хватит...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать