ЛДПР выдвигает Жириновского кандидатом в Президенты РФ

21 Ноября 2017 18:00
ЛДПР выдвигает Жириновского кандидатом в Президенты РФ
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Фото: Марат Абулхатин/ТАСС

ЛДПР в шестой раз выдвигает в качестве кандидата на должность Президента России Владимира Жириновского. Об этом во вторник на заседании фракции заявил вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев, сообщает ТАСС

«На состоявшемся 20 ноября 2017 года совместном заседании Высшего совета политической партии ЛДПР и президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласно было принято решение о выдвижении на пост кандидата в Президенты РФ от политической партии ЛДПР Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Вольфовича Жириновского», — заявил он.

«Это будет самая зрелая избирательная кампания в нашей стране, седьмая по счету, принимают участие в основном парламентские партии, и мы понимаем, что не будет никаких казусов, каких-то моментов, чтобы это расстроило, никаких угроз, она пройдет в обычном режиме», — сказал Жириновский журналистам.

Окончательное решение о выдвижении Жириновского в президенты должно быть принято на предвыборном съезде партии, который пройдет в конце декабря 2017 года.

Выборы Президента РФ должны пройти 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартует в период с 7 по 17 декабря. В ЦИК неоднократно заявляли, что пока кампания не началась, действия заявляющих о намерении баллотироваться не подпадают под избирательное законодательство. Для того, чтобы стать зарегистрированным кандидатом на президентских выборах, претенденту от парламентской партии не нужно собирать подписи избирателей, кандидату от непарламентской партии требуется 100 тыс. подписей, а самовыдвиженцу — 300 тыс.

Категории: Политика
Комментарии5
Игорь
Тут пол зала землю роют,
Норовят тряхнуть мешком... .

На эстраде был бы гениальным стендаппером, а тута, в политическом шапито, просто мудак.
Иван Зубков
Иван Зубков
Лишь бы денежки народные "запилить". Тоже относится и к КПРФ, которая выдвигает Зюганова.
Куда планируете деньги потратить , выделенные на избирательную кампанию? С КПРФ понятно - на гумконвои в Донбасс.
Хоть понимаете, что этим вы дискредитируете всю власть? Зачем такие " выборы"? Проведем референдум и переизберем Путина. А так, ведь может получиться, что кто-то объявит им бойкот, раз фактически без альтернативы Путину. И начнет освобождать народ от тирании вождя. А это наш народ уже поддержит, поскольку этот "цирк" уже всем надоел.
Владимир Народный
Видимость выборов символ гнилого режима! Выборы. выборы кандидаты - пи....! (Шнур).
Иван Козин
г-н Зубков по своей антикоммунистической риторике недалеко ушел от кремлевского клоуна Жириновского,махрового антисоветчика,антикоммуниста и скрытого русофоба.Кроме помоев вылитых на КПРФ ваши пустые комментарии,абсолютно не приближают народ России к восстановлению Советской власти и государству СССР. Вы и являетесь 5-колонной льющей воду на мельницу вечных властителей России!
Эдуард Металин
Рупор олигархической банды наследников Ельцина опять в качестве статиста....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:10
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать