Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

В уральской школе отругали ученицу за то, что она вместо Путина нарисовала Грудинина

22 Февраля 2018 19:17 – КПРФ

В школе уральского поселка Пышма учительница отругала ученицу за то, что та вместо Владимир Путина нарисовала Павла Грудинина. Об этом сообщает «Росбалт»

Как расскзал корреспонденту агентства депутат Законодательного собрания Свердловской области, глава обкома КПРФ Александр Ивачев, в Пышминской школе среди учеников был организован конкурс рисунков под названием «Я рисую выборы, я делаю свой выбор». Большинство учеников при выполнении задания принялось рисовать кандидата в президенты Путина. Однако одна ученица 7-го класса решила нарисовать кандидата Грудинина.

«Заметив это, учитель… вырвала изображение из рук девочки, накричав на нее. Свои действия учитель мотивировала тем, что действия ученицы являются незаконной агитацией», — сообщил в депутатском запросе Александр Ивачев.

Депутат попросил прокурора области проверить нарушение прав семиклассницы, которая испытала стресс от психологического давления учительницы.

Депутат также обратил внимание, что несовершеннолетних в школе по факту привлекли к незаконной агитации. Известно, что детские рисунки планировалось разместить на избирательном участке, где агитация недопустима.

Александр Ивачев по данному факт написал обращение в прокуратуру.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Владимир Народный
А учителя кто?? Путин убил образование в России и учителя набрал холуёв - социально безответственных проституток!
целакант
Интересно, а как все дети изображают Путина? В виде кощея, похожего на Мубарака или на Прежнева?
Людмила Громова
Людмила Громова
Ну это сверх цинизма, когда учителя ломают психику несформированного человека, учитывая то, что она ещё несовершеннолетняя! Разве этому учитель должен учить детей? Если у девочки другой взгляд и ей симпатизирует другой кандидат, нежели тем, кто "зомбирован" телевидением и приказам "сверху", не надо ставить перед учениками таких заданий. Разве эта девочка должна быть изгоем и испытывать стресс от горе-учителя? Такой учитель должен быть лишён права преподавать в ВУЗах, не только в школе!
Виктор Старов
Неужели учителя,не видят:сама система губит детей,вообще молодёжь.В СССР все СМИ были нацелены на позитив.Со школьной скамьи старались воспитывать достойное поколение, и то была преступность. Я бы хотел чтобы П.Н.Грудинин в своих выступлениях чаще говорил об этом:сам строй развращает и разлагает молодёжь.А мощные СМИ ему в этом помогают.Внушается например в фильмах:убить человека-что муху.Это не страшно...Показывают кадры смакования спиртного девчонками и мальчишками...ПНГ так и должен говорить:это уродство мы прекратим.Наоборот гос-во будет помогать семье в воспитании достойных людей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать