В МВД сообщили, что 86% граждан ЛНР и ДНР хотят получить российское гражданство

5 Мая 2019 14:45
В МВД сообщили, что 86% граждан ЛНР и ДНР хотят получить российское гражданство
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Проведенный среди населения Донецкой и Луганской народных республик опрос показал, что 86% граждан хотят получить российское гражданство, рассказал во вторник журналистам представитель ГУ МВД РФ по вопросам миграции Кирилл Адзинов, сообщает ТАСС.

«Проводился социологический опрос в республиках. 86% населения изъявили желание получить российское гражданство», - сказал он, уточнив, что опрос проводился среди граждан обоих республик.

Прием заявлений будет осуществляться и рассматриваться на территории Ростовской области, где для этого есть все условия, включая материально-технические ресурсы и бланки. На сегодня пункты приема в тестовом режиме заработали в селе Покровском Неклиновского района и в городе Новошахтинске.

Комментарии1
Константин
Неоднозначное решение. По-видимому уже не будет ни республик ни Новороссии.
Может потому их и не признавали. У Путина к выборам появится новый электорат, который будет ему благодарен. Как они будут голосовать показал Крым.
Хотя людей действительно жалко, для них это лучше чем нынешняя неопределённость, так хоть от войны смогут уехать в Россию все кому материальное положение позволит.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Юность Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Дедовщина в Российской армии – это:
Голосовать